INGREDIENTE:
1 Choco grande
Ajos al gusto, como ami me gustan tanto pues le pongo de 8 a 10
1 Cebolla
1 Cdta de orégano
1 cdta de eneldo
1 Cdta de albahaca
1 Cdta de cúrcuma
1 Punta de cdta de pimienta
1 Vasito de vino blanco
1 o 2 Hojas de laurel
*1 Bueno pues empezamos picando los ajos, la cebolla, y reservamos.
*2 Mientras limpiamos el choco y lo cortamos en cuadrados de un tamaño mas o menos como lo vemos en la foto,una vez limpio los reservamos.
*3 Ahora cogemos la olla o cazuela, lo que tengamos yo la puse en la olla rápida, le agregamos el aceite c/n y procedemos a refreír los ajos, cebolla,
cuando este refrita le agregas el choco le das unas vueltas y le añades todas las especias, el laurel y el vino blanco.
*4 Lo ponemos a la presión unos 5 minutos y listos.
Están delicioso espero que les gusten!!!
Si les a gustado espero vuestros comentario.
Besos y gracias para tod@s....
Hola buenos días! Ganas tenía yo de venir a verte, ya con mi ritmo normal tras las fiestas vengo a conocer tu blog y disfrutar con tus deliciosas recetas. Es un blog muy bonito con muy buen contenido. Los chocos me encantan y tu receta me parece deliciosa, la primera tuya que conozco y me la guardo para probarla.
ResponderEliminarBesos guapa, me ha gustado mucho conocerte.
Gracias Lola bonita! Mas ganas tenia yo, de que tu entraras para que vieras mis cosillas la cocina me apasiona.
ResponderEliminarY espero compartir contigo mis recetas, y yo las tuyas. besos corazón
Hola Lina!!
ResponderEliminarBienvenida al mundo bloguero!!
Esta receta pinta bien, me gusta, así que seguiré tus platos. Estas invitada a mi cocina siempre que quieras venir.
Un saludo.
Hola he venido a parar a este blog por culpa de Lola Velasco ;P que nos a pedido via facebook que visitásemos esta pagina y me gusta mucho lo que veo a si que por aquí me quedo cotilleando tus receticas, un BSTE!!
ResponderEliminarhttp://die-mo.blogspot.com.es/
Un placer conocerte y por aqui me quedo, delicioso este plato
ResponderEliminarUn abrazo
Youtube: Monica-Saboreando las estrellas
Blog: Saboreando las estrellas