Hoy tenemos mero! que os parece? Para mi este pescado es una delicia y tiene un bocado exquisito, ademas los podemos hacer de muchas formas y de la formas que lo hagas esta buenísimo...
Bueno espero que les gusten mi versión.
Ahora vamos con la receta!!!
Mero c/n
Patata según persona
1 Cebolla grande
Pimiento rojo y verde
1 Vasito de manzanilla buena
Pimienta negra al gusto
1 Pastilla de caldo de pescado
1 Cucharadita de pimentón de la vera
1 Puntita de azafrán
Aceite de oliva virgen extra c/n
1 Vasito de agua igual que el de manzanilla
Elaboración:
2- Ponemos el aceite a calentar en una cazuela, cuando este caliente echamos las verduras y sofreímos hasta que estén pochita.
3- A continuación le añadimos el pimentón y sofreímos ligero para que no se nos pegue y el azafrán.
Lina,me apunto tu estilo,no le falta de nada.Un plato de cuchara de los que tanto me gusta
ResponderEliminarBesitos guapa!!!!
Gracias guapa, y me encanta que te la apuntes..Jajaaaa beso cielo...
EliminarHola Lina, quería agradecerte el comentario que hiciste y al venir a conocerte veo una recetas que son muy apetecibles, este mero me gusta y el arroz con almejas y gambas me parece delicioso, me quedo de seguidora con tu permiso y así no te pierdo la pista.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Gracias Manoli, yo encantada de que te quedes y me alegro de que te hallan gustado corazón, así estamos en contacto jajaa..
EliminarMil besos y Feliz semana para ti guapa!!!
Que bueno tiene que estar este pescado, que manos tienes, no se te resiste nada.
ResponderEliminarUn beso preciosa
Gracias mi vida, eres lo mas corazón siempre con tus bellas palabras...
EliminarBesos mi Brujita bella!!!
Muy buen plato y con salsita , para mojar pan.
ResponderEliminarGracias Lolines, la verdad que si que moje pan...Jajaaa.
EliminarBesos guapa!!!
Pues tu estilo me parece que tiene que estar mmm muy rico vamos para chuparse los dedos,besitos
ResponderEliminarGracias Noe, por tus palabras cielo..Mi marido se que se los chupo jajaaa..
EliminarBesos precisa..
Un plato sano, y delicioso, me encanta besos
ResponderEliminarGracias cielo, pero los tuyosss ni que decir tienen ummm.Jajaaaa.
EliminarBesos guapa!!!
Hola Lina, sabes una cosa por la que ha gustado saber de tu blog, te llamas como mi hija me ha encantado, y en segundo lugar encontrarme con una receta diez, por aquí tenemos un dicho para decir que el mero es uno de los pescados mas ricos "En el mar el mero y en la tierra el cordero" Por tu cocina me quedo Lina, bikiños
ResponderEliminarGracias Maria Jóse, me encanta que te quedes en mi cocina, ademas también que tu hija se llame como yo jajaaaa, y tu refrán es verdadero corazón...
EliminarBesos bonita!!!
Un plato de pescado delicioso!! y bien calentito, para reconfortar el cuerpo!! Bs.
ResponderEliminarPues si Julia, ahora es lo que se apetece cosas caliente, gracias por tus palabras cielo...
EliminarBesos bonita!!
pues a tu estilo., y vaya estilazo!! Una receta de las que no se olvidan y menos cuando pruebas!!Un beso
ResponderEliminarGracias guapaa, y tus palabras viniendo de ti mucho mas cielo...
EliminarBesos guapaaaa!!!
Hola Lina, mira si tengo el día tonto que no caía yo en que manzanilla era el vino y estaba pensando en la infusión hasta que lei lo de que se evaporase el alcohol.... En fin, la receta me encanta y este pescado también, lo has preparado con mucho mimo en los ingredientes y eso se nota. Tiene que estar muy rico, besos.
ResponderEliminarJajaaa que arte Alicia, bueno estos días los tenemos todas de vez en cuando jajaaa que gracia, pues a lo mejor esta bueno con la manzanilla de sobre...Jajaaaa.
EliminarBesos guapaaaa!!!
Lina el mero me encanta y según lo has preparado con esa salsa al estilo tuyo es para dejar el plato con brillo, menudo estilo hija. Besitosssss.
ResponderEliminarGracias Juani corazón, me alegro que te guste, la verdad es que esta muy bueno y muy sencillo de hacer....
EliminarBesos cariño!!!
Holaaa, Lina este es un plato fantástico. A mi el mero me encanta y siempre lo hago empanado en filetes o al horno. Esta salsa está para mojar pan.
ResponderEliminarUn beso guapaaa
Gracias Marisa, yo siempre lo hacia así como tu...Pero me dije voy a cambiar de estilo, y lo hice así y queda de rechupete...
EliminarMil bes guapa!!!
Lina yo me apunto a este mero que tiene una pinta deliciosa ¡Besos mil y feliz fin de semana!
ResponderEliminarGracias Cuca cariño, me alegro que te lo apuntes..Veras como te gusta...
EliminarMil besos para ti y buen finde!!!
Pues a tu estilo, te ha quedado espectacular, es un plato muy rico y apetecible.
ResponderEliminarUn beso.
Gracias Azucena, me alegra de que te guste, eres un amor...
ResponderEliminarBesos guapa!!!
Me gusta mucho tu versión, sobre todo por cocinarlo con una buena copa de manzanilla, cómo me gustaría poder probarlo
ResponderEliminarAbrazos!!
Gracias Javier, la verdad es que queda muy buena esta receta y fácil de hacer..Te la recomiendo.
EliminarBesos...
Que bueno este mero! y esa salsa a tu estilo deberías patentarla porque te la quitarían de las manos...yo voy sacando la barra de pan para probarla a conciencia
ResponderEliminarUn besazo