Hola amig@s!!Aquí les traigo otra recetilla que tenia que compartir con vosotr@s, unos calamares rellenos que en casa gusta muchísimo, espero que a ustedes les gusten tanto como a nosotros...
Bueno pues vamos con la receta!!!
Ingredientes:Calamares c/n o según personas
Langostinos al gusto
1 Lomo de merluza
2 Huevos duros
1 Cebolla grande
3 o 4 dientes de ajo
Pimientos verde y rojo
3 Cucharadas de tomate frito casero
Pimienta al gusto
1 Vaso de vino blanco
Azafrán al gusto
2 hojas de laurel y perejil
Aceite de oliva virgen extra c/n o al gusto
Elaboración:
1- Empezamos primero limpiando los calamares, las cabezas y las aletas las picamos muy bien con los langostinos y la merluza.
2- Hacemos en un bol la masa del relleno, con toda la picada anterior, le añadimos los huevos y una poca de la cebolla y el ajo que tenemos picado y la sal al gusto.3- Una vez que lo tengamos todo mezclado dejamos reposar para que se integren los sabores.
4- Una vez pasado el tiempo cogemos la masa y rellenamos los calamares, y cerramos con un palillo de dientes y reservamos.
La foto del relleno me la pase lo siento corazones.
5- A continuación hacemos el sofrito con la cebolla, los ajos, el pimiento rojo y verde.
6- Cuando este doradito le añadimos el tomate frito y removemos bien, le añadimos el azafrán en polvo la pimienta y el vino blanco.7- A continuación le agregamos los calamares y unas albóndigas que hice con masa que me sobro del relleno.
8- Bueno y por ultimo los cubrimos de agua, le añadimos las hojas de laurel y una pastilla de caldo de pescado y lo dejamos hervir a fuego lento hasta que se quede en una salsa espesita.
Bueno y este es el resultado, no me digáis que no esta para chuparse los dedos ehh jajaaa.Y así es como queda su corte con su relleno,a que se ve bueno vedad? Pues están para chuparse los dedos corazones jajaaaa.
Mil besos amig@s mi@s!!!






Hola, nueva seguidora; felicitaciones por blogs y publicaciones; este es el último publicado por mí: https://ioamoilibrieleserietv.blogspot.it/2018/03/recensione-serie-la-principessa-degli.html
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