sábado, 22 de marzo de 2014

EMPANADILLAS A MI MANERA

*Buena amig@s* Aquí les traigo otra receta de las que se me van ocurriendo, y lo que yo quiero es que disfrutéis con todo lo que yo hago porque le pongo mucho amor!! Porque ustedes sois mis jueces¡¡¡ Así que vamos con la receta. 

 INGREDIENTES:
1 o 2 Paquetes de oblea de la cocinera según personas
Lomos de merluza c/n
1 Cebolla
1 Poco de perejil
Bechamel c/n
Dulce de membrillo
Miel al gusto
Aceite abundante 


 ELABORACIÓN:
*1 Empezamos desmenuzando la merluza y reservamos.
*2 Picamos la cebolla y el perejil
*3 Ponemos el perol con un poco de aceite a calentar, una vez caliente le añadimos la cebolla y sofreímos hasta que estén pochita.  
*4 Añadimos la merluza a la cebolla,  sofreiremos todo junto removiendo hasta que pierda el color del crudo y le agregamos una poca de sal y removemos, una vez lista le añadimos el perejil picado y la apartamos y reservamos.
*5 A continuación le agregamos cuando se enfrié la merluza le añadimos la carne de membrillo,lo removemos bien y a continuación se  pone un poco la bechamel, yo la compro en Mercadona que ami particularmente  me encanta, y lista la masa.
*6 Ahora cogemos las obleas y las vamos rellenando, una vez con el relleno le ponemos otra oblea encima y cerramos como mas nos guste y listas para freír.
*7 Ponemos el perol con bastante aceite, cuando este el aceite caliente procedemos a freír las empanadilla que estén bien cubiertas de aceite!! Cuando veamos que están dorada las sacamos en una bandeja con papel absorbente, para absorber el exceso de aceite  y emplatamos.
*8 Una vez puesta en el plato escogido la adornamos como mas nos guste y al final le agregamos la miel y listas para comer.
Que les aseguro que ( Están deliciosa ) 


Espero vuestros comentarios:Para que me digais que les a  parecido.Gracias y besos¡¡¡¡

9 comentarios:

  1. Hola Lina! Estas empanadillas se ven muy ricas, tendré que probarlas porque curiosas con ese relleno son un rato.
    Besos guapa y disfruta del domingo.

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  2. Gracias Lola! Pero no te la pierdas porque están buenísimas..
    Besos corazón...

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  3. Gracias a todas por vuestros comentarios!
    Que son los que me ayudan para seguir adelante, y poder hacer estas recetas y compartirlas con todas vosotr@s....
    Besos para tod@s y muchas gracias corazones....

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  4. Que maravillas haces, yo creo que me tienes que adoptar.
    Un beso

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    1. Cuando quieras Conchi corazón!!!!Besos bonita

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  5. Menuda empanadillas de lujo que has hecho me encantan, nunca las hice asi en cuanto pueda las hago besitos

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  6. Gracias bonita!!! Me alegra de que te guste ...Besos bonita....

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  7. Tienen una pinta estupenda, tendré que probarlas.

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    1. Manuela están deliciosa!!!! Manos a l a obra corazón y gracias por pasarte por mi cocina.
      Besos guapa!!!

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