sábado, 1 de marzo de 2014

TARTA FLORITA DE CHOCOLATE CON FLAN Y NATA DE VIOLETA Y VAINILLA

*Hola corazones*aquí les dejo esta tarta  que por cierto como siempre les digo esta deliciosa¡¡¡Parece muy complicada pero es muy sencilla ya lo veréis, les dejo unas  cuantas de fotos para que veáis lo bien que queda y ademas tiene un paladar diferente y la e bautizado tarta florita. ¿verdad que le pega? 
Ahora vamos con la receta.........



 INGREDIENTES:
1 Tableta de chocolate postre fondant
1 Litro de nata para montar para el flan
1 Litro de nata para montar para adorna la tarta
1 Sobre de flan royal de 8 raciones
2 o 3 Cucharadas de azúcar
2 Paquetes de galletas hojaldradas
150 gr De mantequilla
100 gr De pasta de fondan para las rosas
2 Cucharada de extracto de vainilla
2 Cucharadas de pasta de violeta y colorante lila c/n
Azúcar glass al gusto de cada persona 
Ya los adornos se los dejo a su imaginación. 

 ELABORACIÓN:

*1 Empezamos poniendo las galletas en la batidora y triturarlas
*2 Ponemos la mantequilla en el migro y la derretimos
*3 Mezclamos la mantequilla con las galletas y hacemos una pasta
*4 Cogemos el molde elegido y hacemos la base de galletas y reservamos en el la nevera para que coja consistencia. 
*5 Ahora en la thermomix ponemos el chocolate troceado
*6 Le agregamos el litro de nata el flan y el azúcar
*7 La programamos a temperatura 90- 8 minutos-velocidad 4.
*8 Mientras hacemos el litro de  nata,tiene que estar muy fría. Cuando la tengamos ya a medio montar le agregamos el azúcar glass en la batidora y seguimos batiendo hasta tenerla bien montada, apartamos la mitad en un bol y la que queda en la batidora le añadimos el extracto de vainilla y batimos unos segundo y la ponemos en otro bol.
*9 Y la que teníamos reservada la ponemos en la batidora de nuevo y le agregamos la pasta de violeta y el colorante lila y la tendremos lista las metemos en la nevera para que endurezca,  


 *10 Sacamos la base de galletas y le agregamos el chocolate que tenemos en la thermomix con la ayuda de un cucharon haciendo una fuente para que no se deshagan las galletas, la dejamos a temperatura ambiente hasta que se enfrié, una vez fría la metemos en la nevera,ami me gusta dejarla de un día para otro para que coja mas consistencia.  


*11 Empezamos a montar la tarta con las natas, las flores de fondant, y como mas nos gusten, yo les doy esta idea que espero que les gusten, porque yo les aseguro que esta tarta.
( Esta Deliciosa )
 Espero que les hayan gustado tanto como a nosotros!!Espero vuestros comentarios gracias y besos para tod@s

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