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jueves, 2 de junio de 2016
Almejas con bacalao
Hola amig@s!!
Bueno antes de ayer nos dieron buenas noticias y estoy muy contenta por mi hermana..
Después de un tiempo sin compartir con vosotr@s por problemas de salud familiar he dejado el blog un poco apartado por falta de tiempo, pero parece que la cosa esta mas tranquilita gracias a dios, y esta es mi segunda receta, señal de que la cosa va viento en popa jajaaa, así que hoy les traigo esta recetilla tan deliciosa de almejas con bacalao. Espero que les gusten así que vamos con la receta!!!
Ingredientes:
1kl De almejas chirlas
1/4 De lomo de bacalao sin espinas
Ajos al gusto
1 Vasito de vino fino
1 Cucharadita de pimienta
1 Cucharadita de pimentón de la vera
Aceite de oliva virgen extra, sal al gusto si es necesaria
Perejil al gusto
Elaboración:
1- Ponemos el aceite a calentar y una vez caliente le añadimos los ajos picado.
2- Cuando tengamos los ajos doraditos le añadimos el bacalao y sofreímos un poco.
3- A continuación le agregamos la pimienta y el vino, la sal se la añadimos al final.
4- Dejamos que se evapore el vino y a continuación le agregamos las almejas.
5- En este momento le añadimos el pimentón de la vera y removemos, las tapamos y dejamos que se abran.
6- Cuando estén abiertas le añadimos por encima el perejil picado y listas para comer.
Aquí les dejo como quedo espero que les gusten porque están deliciosas!!!
Mil besos!!!
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Un plato para chuparse los dedos. Qué delicia!!
ResponderEliminarUn beso
Gracias Pepi! la verdad es que están buenísimas jajaa...
EliminarMil besos guapa!!!
Hola guapísiam, me alegro de verte y de disfrutar de tus recetas, qué buen plato nos traes, delicioso!! me algro mucho de que todo vaya mejor, un beso !
ResponderEliminarGracias Elisa corazón! Bueno cariño haber si se queda la cosa como esta y me quedo tranquilita, porque no me da tiempo para nada..
EliminarBueno yo lo que quiero es recuperar mi ruta jajaaa..
Mil besos guapa!!!
Deben estar de rechupete!!!! Te han quedado genial!! Besos y que pronto todo vuelva a la normalidad.
ResponderEliminarPara quitarse el sombrero, que plato más rico.
ResponderEliminarBesos. Lola