Hoy les traigo estos tallarines, que en casa gusta mucho y lo quiero compartir con ustedes, esta receta es la preferida de mi sobrina Maria del mar, así que espero que les gusten porque la verdad que están muy buenooos a ella le chiflan!!!
Ingredientes:
Tallarines c/n
Langostinos al gusto
Queso gorgonzola picante al gusto
200ml De nata
8 Dientes de ajos
Pimienta negra al gusto
Aceite c/n
Perejil para adornar
Sal al gusto
Elaboración:
1- Empezamos pelando los langostinos y los ajos y reservamos, mientras ponemos el agua a calentar con un poco de aceite.
2- Cuando el agua este caliente le añadimos los tallarines, yo lo puse en el micro 10 minutos o hasta que queden al dentes, lo dejamos el tiempo según el micro o en una olla normal.
3- En este momento ponemos el perol con aceite y sofreiremos los ajos.
4- A continuación le añadimos los langostinos y le damos unas vueltas pero no mucho para que no se pasen.
5- Una vez que estén los tallarines cocido los escurrimos y se los añadimos al refrito y removemos un poco con los langostinos.
6- A continuación le añadimos la nata, la pimienta negra y la sal, la dejamos que cueza un poco con la nata.
7- Antes de apartar le agregamos el queso gorgonzola picante para que se vaya derritiendo.
8- En este momento cogemos el plato elegido y emplatamos, le añadimos unos trocitos de gorgonzola por encima y el perejil picado y listo para comer.
9- Bueno y así queda cuando lo removemos con el tenedor, bueno ehhh...
Exquisito lina, no deja de ser un exito en casa siempre que lo hago. Me encanta llamarte Lina mi hija tambien se llama asi, bikiños..
ResponderEliminarGracias Maria Jóse, la verdad es que esta muy buena verdad? me alegra que tu hija se llame igual que yo cielo, dale besitos de mi parte...
EliminarMil besos guapa!!!
Te han quedado de lujo, muy ricos, es una salsa que me gusta mucho, besos
ResponderEliminarGracias guapa!! el queso y la nata le dan una textura especial, a mi me encanta jajaaa...
EliminarBesos corazón!!!
Por experiencia se lo riquísimos que quedan esos tallarines y lo mucho que en casa los disfrutan. Me gusta como te ha quedado la receta y lo bien que la explicas.
ResponderEliminarUn beso. Buen finde.
Gracias guapa! La verdad es que en casa gusta mucho, ademas si los haces me das la razón jajaaa...Gracias por tus palabras corazón..
EliminarMil besos!!!
Hola Lina,aquí me tienes,que tallarines más estupendos,con gambas que me encantan y la cremosidad que le da luego la nata y el queso,me la guardo,para darme un gusto cuando deje un poco de contar calorías jajaj
ResponderEliminarHasta muy pronto para volver a disfrutar de tu cocina
Feliz fin de semana y muchos besitos¡¡¡
Gracias corazón! si los haces ya me dirás, veras como te gustan... Me encanta que te lleves las receta cielo...
EliminarMil besos guapa!!!
Hola Lina,me mandas por favor, tu dirección de enlace,pues no puedo copiarla para seguirte
ResponderEliminarMuchas gracias¡¡¡¡
No hace falta,ya te tengo jajaja¡¡¡¡
ResponderEliminarVele cieloooo jajaaaa...Besos!!!
EliminarHola guapa, vaya plato que nos has preparado, bien rico y con una pinta fabulosa, para comer con mucho gusto, una combinación espectacular de rica!! Un beso
ResponderEliminarGracias cielo! Me alegra mucho que te haya gustado el platillo corazón...
EliminarMil besos guapa!!!
Hola Lina , en primer lugar darte las gracias por visitarme , asi me das opcion a conocerte y poder disfutar de tu cocina que por lo que veo es excelente y me encanta ,como estos tallarines que preparaste que tienen una pinta deliciosa
ResponderEliminarbesinos guapa
Muchas gracias por la visita Pinky! Me ha encantado que te gusten los platillos que hago corazón....
EliminarMil besos guapa!!!
la sauce me parait parfaite, bravo
ResponderEliminarbonne journée
Muchas gracias Fimére por tu visita! eres un cielo corazón...
EliminarBesos guapa!!!
Me encanta la pasta, asi que para mi con este plato triunfas, se ven deliciosos, para dejar el plato limpio, muy buena receta.
ResponderEliminarUn beso.
Gracias guapa! entonce tenemos algo en común que nos guste la pasta, y por supuesto la cocina jajaaa...
EliminarMil besos guapa!!!
Hola Lina. Me encanta un plato de pasta hecho de cualquier forma aunque te diré que ese queso no es uno de mis preferidos así que antes de echarlo te pediría me apartaras un buen plato porque con esa salsa tienen que estar de vicio. Para chuparse los dedos.
ResponderEliminarTe agradezco tu visita y comentario.
Un abrazo
Gracias Juan Por devolverme tu visita, y yo encantada de apartarte un buen plato de esta pasta, ahh pero si queso jajaaaa...
EliminarMil besos!!!
Me gusta mucho tu propuesta para cocinar la pasta, combinada con queso y gambas te dejo el plato limpio
ResponderEliminarAbrazos!!!
Gracias Javier, me alegro que te guste este estilo de hacerla, pero la verdad es que están bien buena, por lo menos eso me dijeron jajaaa...
EliminarBesossss!!!
Gracias Javier, me alegro que te guste este estilo de hacerla, pero la verdad es que están bien buena, por lo menos eso me dijeron jajaaa...
EliminarBesossss!!!