sábado, 4 de enero de 2014

MERLUZA CON SALSA DE CEBOLLA PASA Y PIÑONES

*Hola amores* hoy les traigo este platillo que para mi esta RIQUÍSIMA. Así que vamos con la receta.

INGREDIENTES:
Merluza c/n según persona
2 o 3 Cebollas
Uvas pasas de moscatel
Y piñones los que queramos 
Sal 
Aceite y pimienta.
ELABORACIÓN:
Ponemos las cebollas cortadas en julianas,las echamos en una cazuela con aceite, y procedemos a que se pongan pochas y apartamos.Ahora cogemos las pasas y la maceramos en vino moscatel, en un perol freímos con aceite, un poco los piñones y reservamos.Normalmente la merluza se empana y se fríen  pero ami me gusta mas hacerla en el microondas, las salpimento y le agrego un poco de aceite, y cuanto veo que a perdido el color del crudo las saco. Las pongo en una fuente y por encima le agrego las cebollas, las pasas, y los piñones. Pre caliento el horno a 180º
y las meto unos 4 o 6 minutos y listas están buenísimas.( para mi deliciosa ) 





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