miércoles, 15 de enero de 2014

ALBONDIGON RELLENO CON ALIÑO DE ZANAHORIAS

*Aquí estoy de nuevo corazones* Con otra receta nueva y sencilla.Este albondigón relleno, a nosotros nos gusta una barbaridad¡Espero que a ustedes les gusten igual que a nosotros, y ahora vamos con la receta.


INGREDIENTES:
1 kl De carne entre ternera y pollo
150 gr de bacon
1 Cebolla grande
4 o 5 Dientes de ajos
2 Huevos
Pan rallado
1 Pastilla de carne
Vino blanco o fino
 Perejil
Aceite pimienta y sal
Para el relleno
6 o 8 Lonchas de bacon
Aceitunas rellenas c/n
1 o 2 huevos duros
Y maíz dulce c/n
Zanahorias aliñadas:
1 kl De zanahoria
2 o 4 Dientes de ajos
Comino
orégano
 pimentón dulce,
Aceite y sal  

ELABORACIÓN: 
 *1 En un bol ponemos la carne y el bacon bien
 picado,con la cebolla, el ajo, y el perejil,la sal, y
 pimienta, los huevos, pan rallado, el que
deseemos, un chorreón de vino blanco y una
 pastilla de carne, lo mezclamos todo bien y
 dejamos macerar, una hora
 *2 Si es de un día para otro mejor, porque así
 coge mejor el aliño.
*3 Bueno ahora extenderemos la carne en un
 papel fil, y le ponemos otro por encima para que
 no se pegue¡¡Y en el centro ponemos toda la masa del relleno.
 *4 Y para cerrarlo nos ayudamos con el
 papel fil y empezamos a cerrarlo como si fuera un
 caramelo que este bien redondo.
*5 Ahora yo lo vuelvo a liar con papel de hornear
 y hago lo mismo, lo envuelvo como un caramelo
*6 Bueno yo lo hago en el micro hondas,
 lo dejo de 12 o 20 minutos según como sea de grande. 
*7 Le vais dando vuelta hasta que este listo......
  *8 Ahora aliñamos la zanahoria:
Cocemos la zanahoria y las cortamos en
 rodajas.En un mortero echamos los ajos, el
 comino, la sal y el pimentón,  machacamos muy
 bien,le agregamos el vinagre,  y aceite,  pero
 que este bien machacados, y  procedemos a aliñar
 se lo añadimos a la zanahoria por lo alto, le agregamos el orégano y listas,
Les aseguro que (Están  Deliciosas )

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