*Hola corazones* otro Roscón de Reyes, así llevo casi todo el mes. Y entre hoy y mañana tengo otros pocos que me han encargado. Y ahora vamos con la recetas.
INGREDIENTES:
650 o 700 gr De harina de fuerza o alguna mas
2 Huevos
75 ml De agua de azahar
150 ml De leche
100 gr De mantequilla
Ralladura de limón y de naranja
140 gr De azúcar
40 gr De levadura fresca
7 gr De sal
PARA DECORAR y EL RELLENO
1 Litro de nata para montar
Frutas escarchadas
1 lata de cabello de Angel
Azúcar blanquilla
2 Cucharadas de agua para mojar el azúcar
1 Huevo para pintar el rosco
*1 Empezamos echando en la amasadora los huevos,el agua de azahar,la leche,la mantequilla a temperatura ambiente,las ralladura de limón y naranja el azúcar, y los 40 gr de levadura fresca, y la sal, batimos un poco y agregamos la harina tamizada y la amasamos unos 10 minutos.
*2 Cuando ya este amasada la ponemos en la mesa de trabajo con bastante harina, que no se te pegue en las manos y amasamos con golpes para sacarle el aire, y cuando este la masa, para que no se nos pegue en las mano y en la mesa hacemos una bola y la metemos en la amasadora.
*3 Tiene que este bien tapada con un paño o con papel fil, la ponemos en un sitio cálido y dejamos fermentar hasta que doble su volumen 2 o 3 horas.
*4 Una vez que allá pasado el tiempo y doblado su volumen,volvemos a poner en la mesa con harina y volvemos amasar y sacamos todo el aire con golpes, ahora procedemos hacer el rosco lo pintamos con huevo y le ponemos un papel fil engrasado con aceite por encima y tapamos bien.
*5 Lo metemos en el horno apagado una hora para que tenga su segunda fermentación,y cuando doble su volumen y pasada la hora lo sacamos y pintamos con el huevo y ponemos las frutas escarchadas y le agregamos el azúcar humedecida por encima.
*6 Metemos en el horno pre calentado a 200º y pasado 10 minutos lo bajamos a 180º lo dejaremos 25 o 30 minutos, ah que no se nos olvide de meter un vaso con agua en el horno para que tenga humedad.
*7 Ya lo sacamos y lo dejamos enfriar para rellenarlo,partimos el rosco por la mitad, le ponemos sidra al rededor del rosco, y por lo alto le agregamos la nata y listo.
Espero vuestros comentarios corazones....
Te ha quedado delicioso, me encanta besos
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