viernes, 3 de enero de 2014

GAMBAS AL AJILLO


*Hola corazones*mira que gambas al ajillo  mas buenas que les traigo, mas  sencillas y muy buenas. Así que vamos con la receta.
Espero que la pongáis en practica.
Igredientes:
Gambas c/n
Ajos al gusto pero que sean bastantes como unos 8 dientes de ajos
Aceite al gusto 
y 1 o 2 guindillas

Elaboración:

*1 Empezamos pelando las gambas y reservamos,pelamos todos los ajos muy picaditos, y reservamos también.
*2 Ponemos el aceite en la cazuela a calentar, cuando veamos que este bien caliente  le agregamos los ajos y los doramos con las guindillas.
*3 A continuación le añadimos las gambas y apartamos, para que no se resequen mucho,  porque pierden su sabor, están deliciosa.
Espero que les gusten, si les han gustado espero vuestros comentarios. Gracias y besos para tod@s!!!  

No hay comentarios:

Publicar un comentario