domingo, 19 de enero de 2014

ESPINACAS CON JAMÓN DE YORK Y BECHAMEL A LOS CUATRO QUESOS

*Aquí estoy amigas* y les traigo esta  receta que espero que les gusten. Mis recetas son sencillas y fáciles de hacer, y eso es lo que yo pretendo¡¡¡¡Facilitar el trabajo a todas las amas de casa que tienen que trabajar en la calle!!!!Así que vamos con la receta.

INGREDIENTES:
1 kl De espinaca
Aceite c/n al gusto
6 o 8 Dientes de ajos
1 Pastilla de caldo de verduras
3 Lonchas de jamón York gorditas
1 Brik de bachamel
1 Paquete de queso de cuatro quesos
Elaboración:

*1 Empezamos a enjuagar las hojas de espinacas muy bien y ponemos a cocer, y si las compráis en bloque pues aséis lo mismo eh?.

*2 Una vez cocida las ponemos a  escurrir, mientras cortamos el jamón de york, en cuadraditos muy pequeños y reservamos.
*3 A continuación ponemos el perol con  aceite a calentar, y agregamos los ajos bien picaditos hasta que se doren, y cuando  estén dorados, le echamos las espinacas y la pastilla de caldo de verduras.
*4 A continuación las removemos muy bien para que cojan su sabor.
*5 Una vez que estén hechas procedemos a montar el plato, lo ponemos en un aro de acero o cuadrado.
*1 Ponemos una tanda de espinacas
*2 Ponemos otra de jamón york
*3 Otra de espinacas y otra de jamón york
*4 Le agregamos la bechamel por lo alto
*5 Le ponemos por encima los 4 quesos.
Una vez montado el plato lo metemos en horno unos 5 minutos hasta que se doren los quesos, eso a gusto de cada un@, ami no me gusta que se doren lo prefiero derretido!!!Pero les aseguro que ( Están deliciosas )ahh y las  adornáis como mas les gusten.
Si les a gustado espero vuestros comentarios, Gracias y besos para tod@s!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario