viernes, 24 de enero de 2014

Tortilla rellena de fiambre y cabeza de jabali

*Hola corazones*Hoy me e decidido hacer esta tortilla rellena Para cenar, y nos a parecido que estaba muy buena!!!  Al menos a nosotros nos lo a parecido, así que vamos con la receta haber que les parecen!!! Espero que les gusten tanto como a nosotros. 


INGREDIENTES:
1 kl De patatas
6 Huevos
Queso en lonchas
Jamón de york
Fiambre de Cabeza de jabalí
Atún en aceite
Surimi rallado
Ketchup Barbacoa
Cebolla
Tomate
Aceite y sal
Las cantidades las pondréis ustedes según personas.  


ELABORACIÓN:
*1 Empezamos poniendo el perol con el aceite a calentar, mientras vamos pelando las patatas.
*2 Una vez pelada le echamos la sal  ya estará el aceite caliente y procedemos a freír las patatas.
*3 Mientras batimos los huevos y reservamos, cuando estén las patatas fritas las incorporamos a los huevos y procedemos hacer la tortilla.
*4 Una vez hecha la tortilla dejamos enfriar, bueno mejor dicho que tiemple para poder cortar la tortilla bien para poder rellenarla.
*5 Mientras preparamos los ingredientes del relleno, cortamos la tortilla por la mitad y la rellenamos.
*6 En un bol ponemos el atún y le agregamos la mayonesa,  ponemos esta mezcla  de atún por encima de la tortilla y agregamos los surimis.
*7 A continuación le añadimos el queso, el jamón de york y la cabeza  de jabalí,  la cebolla, y encima le agregamos el ketchup y la tapamos con la otra mitad de la tortilla.
*8 Y así todas las veces que queramos según como nos guste de grande y según personas, yo solo la monte dos  veces.
Se habréis dado cuenta que no pongo cantidades, lo dejo según el gusto de cada un@ y el tomate lo puse para adornar con un poco de ensalada variada espero que sea de vuestro agrado.
Eso si les aseguro que ( Esta deliciosa )
Si les gusta dejarme sus comentarios!! Eso es lo que alimenta a un blog, y lo que nos hace y anima a seguir adelante  para mostraros nuestra recetas diarias......
Gracias besos corazones!!!          

1 comentario:

  1. Que rica esta tortilla rellena Lina, me parece una idea estupenda que me encantaría comer y disfrutar.
    Besos y feliz domingo guapa.

    ResponderEliminar