martes, 28 de enero de 2014

COSTILLAS ADOBADA CON CREMA DE MAYONESA CON TOMATE ORÉGANO Y ALBAHACA


*Hola corazones*Aquí les dejo esta receta de costillas adobada, Espero que cojan papel y lápiz¡¡¡ para apuntar esta receta tan fácil y buena ya me lo diréis,,,,Ahora vamos con la receta. 

 INGREDIENTES:
1 kl De costillas carnosas
Romero
Orégano
Tomillo
Sal de ajos
Ajo molido
1 pastilla de caldo de carne
Mayonesa muy espesa
3 Cucharada de tomate frito
Aceite ajo y aceite de girasol para la mayonesa 
1 Huevo
Sal y limón 



ELABORACIÓN:

*1 Empezamos cortando las costillas a nuestro gusto, o se lo decimos a nuestro carnicero que nos la corte.
*2 Ponemos en un bol las costillas y le echamos las especias al gusto.Bueno yo le echo una cucharadita de café de todas las especias por kl, pero de orégano le agrego un poco mas,eso ya lo dejo al gusto de cada un@.
*3 También le agrego  una pastilla de caldo de carne desmenuzada a mi me gusta ponérsela porque le da un gusto buenísimo y especial.
*4 A continuación le agregamos un buen chorreón de aceite de oliva virgen extra y dejar macerar unas horas, si se deja de un día para otro mejor.
*5 Ahora procedemos hacer la mayonesa¡¡Ponemos en el vaso de la batidora el huevo, la sal,  unas gotas de limón,  las especias y el aceite, batimos hasta que este bien espesa.
*6 Cuando este lista le agregamos las cucharadas de tomate frito batimos un poco y lista.
*7 A continuación ponemos la plancha, o en el gril o horno y las asamos, cuando estén listas las sacamos y le ponemos la mayonesa por lo alto y unas gotas de aceite de ajos.
 les aseguro que ( Están deliciosas ) 


Espero vuestros comentarios¡¡¡¡me encanta compartir vuestras opiniones,y escuchar sus comentarios.....besos

1 comentario: