sábado, 4 de enero de 2014

NEVADITOS

*Hola amig@s* aquí les traigo estos deliciosos nevaditos, para acompañar,con el Roscón de Reyes.Por si a alguien no le gusta el rosco, así que vamos con la receta. 


INGREDIENTES:
100 gr De manteca de cerdo
20 gr De azúcar
60 gr De vino blanco dulce
250 gr De harina
Azúcar glass c/n
Pizca de sal

ELABORACIÓN:
-1 Empezamos derritiendo la manteca de cerdo en un cazo o en el micro, una vez derretida procedemos a incorporar la sal, y el vino.
-2 Ahora tamizamos la harina, y se la iremos incorporando poco a poco una vez todos los ingredientes incorporado, lo echamos en la mesa de trabajo y amasamos hasta que este todo bien integrado.
-3 Cuando tengamos una masa  homogénea, la ponemos en un papel fil muy bien liada, y la metemos en la nevera un par de horas.
-4 Pasado el tiempo la sacamos de la nevera y amasamos, ya la moldeamos con los corta pastas  que mas nos gusten, metemos otra vez en la nevera unos 30 minutos.
-5 Una vez pasado el tiempo las sacamos y metemos en el horno pre calentado a 200º cuando metamos los nevaditos bajamos a 180º y dejamos de 30 a 40 minuto con calor arriba y abajo y listos.
Les aseguro que están delicioso. 
Si les ha gustado espero vuestros comentarios.
Gracias y besos para tod@s!!!

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