martes, 5 de noviembre de 2013

TARTA FONDANT ELEGANTE


HOLA AMIGAS ¡¡¡pues resulta que me han dicho que no se ve bien las recetas con las letras azul, bueno pues a cambiar la letra en negra. Espero que les gusten mas.Y ahora bamos con la receta

INGREDIENTES:

1 1/2 Taza de harina integral
1 Taza de azúcar morena 
1Cdta de levadura y otra de bicarbonato
1Cdta de canela 1/2 de sal
2/3 DE Taza de aceite de maiz
2 Huevos
1 Taza de zanahoria rallada
1/2 Taza de piña con su jugo
1 Cucharada de vainilla
1 Taza de nueces picadas
ELABORACIÓN
*1 Primero pre calentar el horno a 180º .
Tamiza la harina con la levadura,la canela,sal, y reservar.
*2 Batir los huevos con el azúcar,  hasta que doblen su volumen, agregamos la vainilla, el aceite, la piña con su jugo pero batida   y seguir batiendo un poco mas.
*3 ahora vamos incorporando poco a poco la harina con la levadura tamizada,mezclar bien y por ultimo le agregamos la zanahoria y las nueces, removemos bien y agregamos ha la maza en el molde en mantequillado y hornear a 180º durante 45 minutos.
*4 Ahora  pincharemos hasta que salga el pincho limpio.

PARA EL FROSTING

400 gr de queso crema
125 gr de mantequilla a temperatura ambiente
1 cucharada de vainilla
350 gr de azúcar glass

*5 Bueno pues esto se pone en la batidora batiremos bien hasta que la crema este bien compacta y suave.

*6 Cortar el bizcocho por la mitad y rellenar una vez rellenado, taparemos con la otra mitad y  untaremos con la crema por el alrededor de la tarta.
*7  Le ponéis la pasta de fondant y la adornáis como mas les gusten.
 Espero que les hayan  gustado.(esta deliciosa) 
Espero vuestros comentarios...  




2 comentarios:

  1. Esta tarta merece la pena hacerla, no se la perdáis es un (placer para el paladar)
    Ya me contareis. besosss

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  2. Que maravilla, eres una gran repostera, tienes unas manos maravillosas.
    Un beso

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