sábado, 23 de noviembre de 2013

TARTA DE NARANJA Y CHOCOLATE

*Hola corazones* Aquí estoy con otra recetas, que ami particularmente me encanto.Yo por supuesto la e tuneado un poco,la vi en cocinando para los míos, pasarse por su cocina les encantara.Bueno pues vamos con la receta.


2 Brazos de gitanos, que yo compre hecho
2 Sobres de gelatina de naranja
6 Naranjas naturales
250 ml de leche 
1 Litro de leche
1 Lata de leche condesada de la pequeña
6 Cdas soperas de cacao en polvo yo (valor)
2 Sobres de cuajada

ELABORACIÓN:
*1 Primero me puse hacer la gelatina, tal como viene puesto en el fabricante, pero en vez de hacerlo con agua lo hice con leche y un vaso de zumo de naranja.
*2 Ponemos a calentar la leche, y disolvemos el sobre de gelatina en el vaso de zumo de naranja, cuando empiece a hervir  la leche le agregamos la gelatina con el zumo,removemos muy bien y apartamos del fuego para que se vaya templando.  
*3 Bueno pues yo, para adelantar compre los brazos de gitanos, y 
los corte en rodajas, y en un molde redondo que escogí  se lo puse en el fondo del molde  y por alrededor muy bien colocados.
*4 Ahora agregamos las gelatina en el molde y metemos en la nevera para que cuaje.
*5 Ahora hacemos el chocolate,  calentamos el litro de leche, pero apartando un vaso para disolver los dos sobres de cuajadas, y en el micro calentamos la leche condensada para que se ponga liquida, y le agregamos las 6 cucharadas de cacao.
*6 A continuación  removemos muy bien  se lo agregamos a la leche y removemos hasta que este todo homogéneo,  a continuación le agregamos las cuajadas y seguimos moviendo hasta que hierva y espese un poco y apartamos del fuego.
*7 A continuación sacamos el molde de la nevera y le agregamos el chocolate, tener cuidado con la gelatina para que no se baje,  volvemos a meter en la nevera para que cuaje durante 2 o 3 horas.
*8 Mientras de las naranjas que teníamos para los zumo, y la cobertura de naranja de la tarta, cogemos unas cascaras y cortamos unas julianas finita, y le hacemos una almíbar con una poquita de azúcar y agua , dejamos que  hiervan uno diez minutos y  apartamos.
*9 Buenooo y ahora solo queda hacer la cobertura para la tarta, calentamos el zumo de naranja y le agregamos la gelatina cuando tiemple sacamos la tarta y le ponemos por lo alto la naranja confitada y le agregamos la cobertura por encima y lista. Espero que les guste.( esta deliciosa )   

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