``Hoy´´ me e decidido a hacer esta merluza¡¡¡¡ que ami me chifla espero que a ustedes también, es muy sencilla y lo que nos gusta anosotr@s cuando vamos con prisas.Bueno pues vamos con la recetas y nos dejamos de chachara porque si no no empezamos.
Filete de merluza
2 o 3 Puerros
1 Zanahoria
250 ml De nata para cocinar
1 Copita de coñac
50 ml Aceite
1 Pizca de sal y pimienta
1 pastilla de caldo de verdura
ELABORACIÓN:
Empezamos picando los puerros y la zanahoria,ponemos el aceite en el perol y calentamos, y lo primero que refreimos es la zanahoria porque es mas dura, cuando se poche un poco agregamos los puerros sofreimos un poco con la zanahoria, le añadimos el coñac y la pastilla de caldo de verdura,dejamos que evapore el alcohol. a continuación le agregamos la nata y removemos poco a poco, hasta que la salsa espese un poco y listo.
Ahora tenemos la merluza salpimentada, y ponemos en un perol o una plancha con un poco de aceite. Ahora procedemos a asarlo a gusto de cada quien mas hecha o menos hecha, ami me gusta en su punto que este jugosa porque demasiado hecha se queda seca,ya montamos el plato con la merluza y le agregamos la salsa por lo alto y listo.No les digo mas si no que esta de ( rechupete ) que os aprovecheeee.
No hay comentarios:
Publicar un comentario