miércoles, 6 de noviembre de 2013

Liebre con salsa de chocolate


*Hola ami@s* Otra vez con otra receta, que yo vi hace muchos años y me sorprendió lo del chocolate, pero ahora hago muchas cosas con chocolate, esta receta esta buenísima y no es por nada sino porque lo esta (jajaaaa).Bueno pues aquí les doy la receta.
INGREDIENTES:
1 Liebre de 2 kl
Aceite
2 Cebollas 
5 o 7 dientes de ajos
1 Cucharadita de orégano
1 Cucharadita de tomillo
1 Cucharadita de pimentón de la vera
Ralladura de nuez moscada 
pimienta y sal,y laurel 
1 Vaso de vino tinto
Y perlas de chocolate,como unos 20 gr

Elaboración:
*1 Ponemos en una olla de presión con el aceite a calentar,mientras ya tendremos la liebre limpia y troceada.
*2 Los demás ingredientes cortados en julianas finitas y los ajos machacado,cuando este el aceite caliente echamos la liebre y se dora, a continuación sacamos la liebre y en el mismo aceite freímos  las cebollas y los ajos.
*3 Cuando estén dorados agregamos la liebre, le damos unas vueltas y le ponemos el pimentón, las especias, la sal,  el laurel  y el vino tinto.
*4 Dejamos que evapore el alcohol un poco, y  ponemos  la olla  rápida unos 25 a 35 minutos.Una vez pasado el tiempo comprobamos si esta tierna, y con una salsa cremosa.
*5 Al final le agregamos el chocolate y ponemos unos segundos, probarás de sabor si esta a tu gusto y listo.
 Espero que les guste esta receta.
Si les a gustado espero vuestros comentario, gracias y besos para tod@s!!!  

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