lunes, 7 de abril de 2014

TORRIJAS DE VINO Y MIEL

*Hola mis amores* Bueno pues estas son mis minis torrijas que son muy fáciles de hacer.
Aquí en Sevilla!! Por donde quieras que vayas te huele a azahar, incienso y torrijas. Me encantan estos olores bueno vamos con la receta.  
 INGREDIENTES:
1 Paquete de torrijas de las pequena
500 gr De miel
3 o 4 huevos
2 o 3 Palos de canela
Vino blanco c/n 
Aceite para freír bastante para que se hagan bien 
 ELABORACIÓN:
*1 Empezamos poniendo en un bol los huevos batidos, y en otro ponemos el vino blanco.
*2 Sacamos las torrijas de la bolsa y las preparamos. Mientras ponemos  el perol  con el aceite a calentar, y a continuación vamos mojando las torrijas en el vino y después en huevos y freímos.
*3 Cuando tengamos todas las torrijas fritas y bien escurridas en una rejilla ponemos a calentar la miel con los palos de canelas y cuando este caliente las enmelamos y listas para comer.
*4 Emplatamos  y este es el resultado espero que les gusten.
Porque ( Están deliciosas ) 
 Espero vuestros comentarios: Que me vuelvo loca de contenta corazones.Besos y gacias a tod@s!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario