martes, 29 de abril de 2014

RODAJAS CAZÓN CON BASE DE PISTO

*Hola corazones* Ya estoy de nuevo con tod@s ustedes y encantada de compartir esta receta con vosot@s.
Espero que les guste porque es muy sencilla y muy buena así que vamos con la receta corazones.....
 INGREDIENTES:
1 kl De cazón
Sal de ajo al gusto
Perejil y orégano c/n
Harina c/n
Aceite c/n

 Para el pisto:
Judías verdes
Zanahoria
Calabacin
Berenjenas
Pimientos verde y rojo
Cebolla
Ajos
Tomates fritos caseros o la que quiera comprado frito
Aceite 
2 Cucharadas de azúcar para el tomate para quitarle el acidez. 
De todos estos ingredientes no pongo cantidades cada persona que lo hagan según personas c/n  
Elaboración:

*1 Cortamos todas las verduras en dados y las enjuagamos muy
bien y reservamos.
*2 Hacemos los tomates con tomates naturales, a fuego lento hasta que estén bien espeso y no tenga caldo yo le pongo una pastilla de caldo de verdura y la azúcar y listos.


 Ahora hacemos el pisto:

*3 Ponemos la olla programable, y le agregamos el aceite en la cubeta ponemos a calentar  en menú cocina, una vez que este caliente le agregamos todas las verduras que teníamos reservada y las ponemos un minuto en menú cocina presión baja.

*4 Cuando aya pasado el tiempo le sacamos el aire y destapamos, le agregamos el tomate frito y lo dejamos unos minutos que hierva para que se conjuguen los sabores y listo..
*5 A continuación procedemos a freír las rodajas de cazón y listo, solo queda montar el plato y este es el resultado.
Espero que les gusten y les aya dado otra idea porque esta delicioso!!!    


Si les ha gustado espero vuestros comentario.
 Besos y gracias corazones!!! 

2 comentarios: