*Hola corazones* Espero que a quien le guste el adobo pues la caballa es un pescado azul muy bueno y muy jugoso.Bueno ami me encanta y ahora vamos con la receta.
3 o 4 Caballas
9 o 10 Ajos
2 Cucharaditas de comino
2 Cucharadas de orégano
1 Cucharada de especias surtidas
2 Cucharaditas de pimentón de la vera
1 o 2 hojas de laurel
2 Vasos de vinagre
1 De agua
Harina c/n
Aceite c/n
Sal c/n
ELABORACIÓN:
*1 Empezamos limpiando bien las caballas y cortándolas en trozos gruesos. Las ponemos en un recipiente y le agregamos todos las especies y las hojas de laurel y la sal.
*2 A continuación le agregamos los líquidos,el vinagre y el agua estas son las medidas que yo le e echado a cuatro caballas, si hacéis mas pues ya sabéis que le tenéis que echar mas cantidad.
*3 Bueno pues ahora tienen que coger bien su adobo, yo lo hago de un día para otro y si son dos mejor bueno espero que les guste.
Porque ( están deliciosas )
Espero vuestros comentario:Corazones que me da fuerza para seguir.Gracias y muchos besos...
No hay comentarios:
Publicar un comentario