INGREDIENTES:
Pimientos c/n
Bacalao al gusto o c/n
Huevos duros
Gambas c/n
Cebolla c/n
Mayonesa
Aceite para freír los pimientos que sea de girasol porque aumenta su sabor.
ELABORACIÓN:
*1 Ponemos el bacalao en agua 24 horas, y se le cambia el agua 3 o 4 veces. Una vez que este desalado los desmenuzamos y les quitamos la espinas y reservamos.
*2 Cocemos los huevos, y mientra picamos la cebolla.
*3 En un perol ponemos aceite y sofreímos la cebolla cuando estén pochas le agregamos el bacalao desmenuzado y sofreímos un poco y apartamos y dejamos que se enfríe.
*4 Ahora pelamos las gambas, los huevos duro, y las picamos ponemos todos los ingredientes en el bol del bacalao y le añadimos la mayonesa y reservamos.
*5 Y por ultimo freímos los pimientos y los rellenamos con la masa reservada y listos. Le ponemos un poco de mayonesa en el plato para adornar!!! Se los aseguro. ( Están deliciosos )
Espero vuestros comentario.Gracias y besos para tod@s....
Me encantan los pimientos rellenos te han quedado de lujo besitos
ResponderEliminarTe deje un premio en mi blog espero que te guste
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