Bueno e cambiado la receta original por el chocolate pero por dentro es igual.Bueno pues vamos con la receta!!!
INGREDIENTES:
1 Paquete de torrijas de las medianas
500 gr De miel
300 gr De almíbar clarita3 o 4 huevos
2 o 3 Palos de canela
Vino blanco c/n
2 o 3 Palos de canela
Vino blanco c/n
250 gr De chocolate blanco
150 gr De nata para montar
50 gr De chocolate negro amargo
Aceite para freír bastante para que se hagan bien
ELABORACIÓN:
*1 Empezamos poniendo en un bol los huevos batidos, y en otro ponemos el vino blanco.
*2 Sacamos las torrijas de la bolsa y las preparamos. Mientras ponemos el perol con el aceite a calentar, y a continuación vamos mojando las torrijas en el vino y después en huevos y freímos.
*3 Cuando tengamos todas las torrijas fritas y bien escurridas en una rejilla. Ponemos a calentar la miel con los palos de canelas y el almíbar, cuando este caliente empezamos a enmelar las torrija.
*4 Mientras se enfrían las torrijas nos ponemos a derretir el chocolate blanco en el migro hondas con la nata, una vez derretido vamos metiendo las torrijas en el chocolate blanco y las vamos poniendo en una bandeja con papel de hornear para que no se peguen y se enfríe.
Le rallamos el chocolate negro por encima y listas para comer.
*5 Emplatamos y este es el resultado espero que les gusten.
Porque ( Están deliciosas )
Espero vuestros comentarios y que me deis vuestra opinión.Gracias y besos para tod@s!!!
Aceite para freír bastante para que se hagan bien
ELABORACIÓN:
*1 Empezamos poniendo en un bol los huevos batidos, y en otro ponemos el vino blanco.
*2 Sacamos las torrijas de la bolsa y las preparamos. Mientras ponemos el perol con el aceite a calentar, y a continuación vamos mojando las torrijas en el vino y después en huevos y freímos.
*3 Cuando tengamos todas las torrijas fritas y bien escurridas en una rejilla. Ponemos a calentar la miel con los palos de canelas y el almíbar, cuando este caliente empezamos a enmelar las torrija.
*4 Mientras se enfrían las torrijas nos ponemos a derretir el chocolate blanco en el migro hondas con la nata, una vez derretido vamos metiendo las torrijas en el chocolate blanco y las vamos poniendo en una bandeja con papel de hornear para que no se peguen y se enfríe.
Le rallamos el chocolate negro por encima y listas para comer.
*5 Emplatamos y este es el resultado espero que les gusten.
Porque ( Están deliciosas )
Espero vuestros comentarios y que me deis vuestra opinión.Gracias y besos para tod@s!!!
Bueníismas con ese chocolate, que ricas.
ResponderEliminarBesazos.
Gracias Alicia corazón, en verdad están buenísimas.
ResponderEliminarBesos corazón!!!!
Gracias Alicia corazón, en verdad están buenísimas.
ResponderEliminarBesos corazón!!!!