miércoles, 23 de abril de 2014

TORRIJAS DE CHOCOLATE BLANCO

 *Hola corazones* Aquí les traigo estas torrijas que espero que les guste eso si le e puesto mucho amor.
Bueno e cambiado la receta original por el chocolate pero por dentro es igual.Bueno pues vamos con la receta!!!
 INGREDIENTES:
1 Paquete de torrijas de las  medianas
500 gr De miel

300 gr De almíbar clarita3 o 4 huevos
2 o 3 Palos de canela
Vino blanco c/n
250 gr De chocolate blanco
150 gr De nata para montar
50 gr De chocolate negro amargo 
Aceite para freír bastante para que se hagan bien 

 ELABORACIÓN:
*1 Empezamos poniendo en un bol los huevos batidos, y en otro ponemos el vino blanco.
*2 Sacamos las torrijas de la bolsa y las preparamos. Mientras ponemos  el perol  con el aceite a calentar, y a continuación vamos mojando las torrijas en el vino y después en huevos y freímos.
*3 Cuando tengamos todas las torrijas fritas y bien escurridas en una rejilla. Ponemos a calentar la miel con los palos de canelas y el almíbar, cuando este caliente empezamos a  enmelar las torrija.

 *4 Mientras se enfrían las torrijas nos ponemos a derretir el chocolate blanco en el migro hondas con la nata, una vez derretido vamos metiendo las torrijas en el chocolate blanco y las vamos poniendo en una bandeja con papel de hornear para que no se peguen y se enfríe.
Le rallamos el chocolate negro por encima y listas para comer.   
 *5 Emplatamos  y este es el resultado espero que les gusten.
Porque ( Están deliciosas ) 


Espero vuestros comentarios y  que me deis vuestra opinión.Gracias y besos para tod@s!!! 

3 comentarios:

  1. Bueníismas con ese chocolate, que ricas.
    Besazos.

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  2. Gracias Alicia corazón, en verdad están buenísimas.
    Besos corazón!!!!

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  3. Gracias Alicia corazón, en verdad están buenísimas.
    Besos corazón!!!!

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