INGREDIENTES:
Pechuga de pollo c/n
Bechamel yo la de mercadona es la mas parecida a la casera
1 Sobre de sopa de cebolla
Sal y pimienta blanca
Aceite de salsa verde
ELABORACIÓN:
*1 Empezamos pre calentando el horno a 180º ,mientras limpiamos las pechugas, las salpimentamos y le agregamos la bechamel por encima.
*2 Y le ponemos unas cucharadas de sopa de cebolla por lo alto, la metemos en el horno con calor arriba y abajo y la dejamos unos 15 o 20 minutos.
*3 Pero para asegurarnos que este en su punto lo pinchamos para saber que no esta cruda. Y si esta lista la sacamos y le echamos por lo alto la salsa verde.
*4 Que es solo para quien no lo sepa,se hace con ajo, perejil, aceite, y sal, se pone en la batidora y se tritura todo y listo....Y este es el aspecto que tiene, ¿quedo bueno verdad?las acompañe con ensalada variada.. Bueno solo decirles que están deliciosas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario