INGREDIENTES:
1/2 kl de champiñones yo los hice de portobello ustedes podéis comprar el que queráis.
Langostinos c/n
crema de queso de tomate con orégano c/n
Queso de gorgonzola c/n
Col y salsa verde
No pongo cantidades eso lo dejo a gusto de cada un@
ELABORACIÓN:
*1 Empezamos limpiando los champiñones muy bien, y lo dejamos escurrir bien, y después con papel absorbente los secamos muy bien.
*2 Yo en esta ocasión los hice en el microondas los dejamos unos 2 o 3 minutos en potencia alta según microondas.
lo sacamos y le quitamos el agua, porque siempre sueltan líquidos. y se lo quitamos.
*3 Mientras tendremos los langostinos pelados, picaremos algunos y lo mezclamos con la crema de queso de tomate y orégano, yo la hago con la de mercadona, y reservamos.
*4 A continuación cogemos el queso de gorgozola y le agregamos una cucharadita dentro de cada champiñon.
*5 Después le añades por encima la crema de tomate y los volvemos a meter en el micro otros 3 o 4 minutos pero a una temperatura mas baja.
*6 Lo sacamos y los ponemos en un plato con col cortada en juliana,y en cada champiñon le ponemos un langostino y le añadiremos la salsa verde por lo alto y listos.
Y este es su aspecto por dentro espero que les gusten porque verdaderamente.
( Están delicioso )
que le dan vida a este blog¡¡¡Besos y gracias.
No hay comentarios:
Publicar un comentario