lunes, 17 de febrero de 2014

MERLUZA FRITA CON MIEL DE CAÑA


*Hola corazones* Hoy les traigo una merluza buenísima que es super sencilla...Así que vamos con la receta¡¡¡¡

INGREDIENTES:
1 Merluza
Harina
Aceite y sal
Miel de caña
Ensalada 


ELABORACIÓN:
Empezamos limpiando la merluza y le agregamos la sal, ponemos un perol con aceite y lo ponemos a calentar, mientras se calienta el aceite enharinamos el pescado¡¡ los freiremos bien!!!Bueno según el gusto de cada un@,los sacamos y los ponemos en papel absorbentes para que absorban el exceso de  aceite.
Ahora procedemos a emplatar!! le ponemos un poco de ensalada aliñada con un poco de aceite,  vinagre, y sal, en el centro del plato¡¡¡ Alrededor ponemos la merluza y a continuación le agregamos por encima la miel de caña le aseguro que.
 ( Esta deliciosa ) 


Espero vuestros comentarios que son muy importante para este blog y seguir adelante!!Gracias y besos...

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada