lunes, 10 de febrero de 2014

PECHUGA DE PAVO CON COLIFLOR Y MAYONESA DE AGUACATE

*Hola corazones*Aquí les traigo otra recetillas de esta que se me van ocurriendo,espero que les gusten están buenísimas. Así que vamos con la receta. 
INGREDIENTES:
1 kl De pechga de pollo
1 coliflor
1 Aguacate
1 o 2 Dientes de ajos
1 Huevo
Aceite c/n
Aceite de ajo
1 Vaso de vino blanco
Especias de adobo¡¡ les digo que estas especias las podéis comprar en una semilleria,,,
Puré de patatas
Pan rallado con ajo y perejil. 
  ELABORACIÓN:
*1 Empezamos limpiando las pechugas de pavo,  y las cortamos a tiras largas y las ponemos en un bol.
*2 A continuación procedemos hacer el aliño del adobo.
 *3 Le echamos el vino blanco a las pechugas.
*4 Le agregamos el aliño del adobo como 2 o 3 cdas por 1/2 kl si le gustan mas adobado eso al gusto
*5 Le echamos un chorreón de aceite de oliva
lo dejamos macerar unas horas si es de un día para otro mejor.
*6 Ahora procedemos hacer la mayonesa de aguacate, echamos en el vaso de la batidora el huevo, el diente de ajo, el aguacate, limón y sal, batimos y le vamos echando el aceite de poco a poco hasta que este bien espesa y estará lista y reservamos.
*7 A continuación ponemos el perol con aceite a calentar, y mientras empanamos las pechugas de pavo con el puré de patatas y el pan rallado.
*8 Esta combinación la ponemos a partes iguales pero sin pasarlos por huevo, ya tendremos la coliflor cocida eso si a gusto de cada un@.
*9 Ya procedemos a freír las pechugas,  las ponemos en un plato con papel absorbente y procedemos a montar el plato y listo.
*10 Cada cual lo montamos a nuestro gusto, y le echaremos la mayonesa de aguacate como mas nos guste, ami al final de montar el plato me gusta ponerle un poco de aceite de ajo por encima quedan buenísimas .
Espero que les gusten !!!


Espero vuestros comentarios son los que me hacen seguir con este blog.
 Gracias a tod@s las bloger@s de facebook que me apoyan tanto, gracias a tod@s. BESOS....

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