martes, 9 de septiembre de 2014

PEZ ROSADO A LA MARINERA

     *Hola corazones * Aquí les traigo este platillo espero que les guste!!! Me e llegado al mercado y me pase por la pescaderia e visto  este pez rosado y me dije lo voy hacer a la marinera y aquí les dejo el paso a paso.
 Es muy sencillo y esta delicioso y ahora vamos con la receta!!!!!


INGREDIENTES:
*1-1 kl De pez rosado
*2-1/2 kl De almejas
*3-1/2 kl De gambas
*4-1 Cebolla grande
*5-1 Vaso de vino fino o manzanilla
*6-1 pizca de pimienta negra
*7-1 Manojo de perejil picado
*8-Un buen chorreón de aceite

*1 Empezamos poniendo el perol con el aceite y la cebolla y sofreímos hasta que estén las cebollas pochas....

*2 Una vez este la cebolla lista le agregamos el pez rosado y las  almejas las dejamos que se habrán..... habrán


*3 Una vez que estén abiertas le agregamos el vaso de vino y la pimienta negra y la dejamos hervir unos minutos hasta que evapore el alcohol .....
*4 A continuación le agregamos las gambas peladas por encima, y tapamos para que se cuezan y no se hagan mucho las gambas y se queden jugosas.... 


*5 Una vez que ya este en su punto le añadimos por encima el perejil picado y probamos de sal y rectificamos..... 
 *7 Una  vez cocida unos minutos mas como se ve aquí apagamos el fuego.
*8 Y ahora empezamos a emplatar y este es el resultado final del plato espero que les guste porque ( Esta  Delicioso ) y ademas es super sencillo y rápido de hacer 


Bueno corazones espero que les aya gustado mi paso a paso!!!Pero ante todo mi recetilla si les a gustado espero vuestros comentarios Besos y gracias a todo@s.... 
Es una deliciaaaaa.....

No hay comentarios:

Publicar un comentario