*Hola amig@s* Espero que esta receta les guste, nosotras la hacemos mucho porque es una receta familiar y siempre esta en todos nuestros eventos!!!Les aseguro que es muy sencilla y no se tarda nada en hacerla y esta deliciosa!!! y ahora vamos con la recetas....
Ingredientes:
*1- kl De carne picada entre ternera y cerdo
*2- 2 Huevos
*3-Pan rallado
*4- 4 o 6 Dientes de ajos
*5- 1 Cebolla grande
*6- 2 o 3 Zanahorias
*7- Pimienta blanca
*8-1 Pastilla de carne
*9- 2 o 3 Hojas de laurel
*10-1 Vaso de vino fino y un chorreón de coñac
*11- Patatas para freír c/n
*12-Aceite c/n
*1- Empezamos poniendo la carne en un bol....
*2- En el baso de la batidora ponemos los ajos, la cebolla,y el perejil y picamos..
*3 -Le agregamos a la carne picada los huevos, los ingredientes que tenemos picado en la batidora y le ponemos un poco de pan rallado, y un poco de vino del vaso que tenemos revesado!! Lo removemos bien y dejamos reposar una hora..
*4- Pelamos la zanahoria las patatas y revesamos con las hojas de laurel....
*5-Una vez aya pasado el tiempo procedemos hacer el albondigón lo enharinamos y cuando el aceite este bien caliente añadimos el albondingón y lo sofreiremos por todas parte para que quede bien dorado...
*6-Ahora hacemos un refrito de cebolla la zanahoria y el laurel una vez que este dorado y le agregamos el albondigón el vino el coñac y una pastilla de caldo de carne, cubrimos de agua que no cubra el albondigón dejamos que se haga durante 30 minutos a fuego medio...
*7-Mientras se va haciendo la carne ponemos el perol o la freidora y procedemos a freír las patatas. Una vez todo listo empezamos a emplatar y este es el resultado!!!Espero que les allá gustado mi platillo porque ( Esta Delicioso )
Bueno espero que les guste y si les a gustado mi recetilla espero vuestros comentarios.
Besos y gracias a tod@s!!!!
Me encanta, nunca vi algo a si, estoy segura que tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarUn beso
Gracias Conchi corazón!!! No te lo pierdas se hace muy rápido y esta buenísimo....
EliminarBesos amiga....