*Hola corazones*
Hoy me he decidido aprovechar la pringada del cocido, es un buen almuerzo o cena, a mi me encanta, y ademas que no se puede tirar nada porque esta deliciosa...
Así que vamos con la receta!!!
INGREDIENTES:
Pringa del cocido
Carne de ternera
Carne de cerdo
Chorizo
Morcilla
Tocino de papada
*1 Cogemos la pringa del cocido que nos aya sobrado.
*2 La ponemos en un bol y lo picamos todo muy bien.
*3 Con un tenedor se machaca muy bien.
*4 Ahora procedemos abrir las pulguitas por la mitad y rellenamos con la pringa.
*5 A continuación la ponemos a calentar en una plancha, y cuando este caliente metemos las pulguitas, y cuando estén doradita la sacamos y lista para comer, emplatamos y le ponemos unos canónigo mirar que pinta.
*6 La pringa tiene que estar bien machacada como en la foto de arriba les aseguro que esta deliciosa.
Espero que les gusten.
Si les a gustado mi recetilla, espero vuestros comentarios.
Holaaaa, ya estoy por aquí y nada más entrar me veo este bocata y yo a régimen.
ResponderEliminarSi lo dejo la culpable que sepas que eres tú, jejejee
Ya soy seguidora tuya que no me dejaba el ordenador.
Un besotee
Gracias corazón!!!Eres un sol Maria Teresa me alegro de que te guste,ya te digo que también te tienes que hacer seguidora del de los dulces que ya esta arreglado lo de seguidores jajajaaaa....
ResponderEliminarTe espero bonita besosssss...
Eres muuuu mala, yo de régimen y tu poniendo estas cosas tan ricas, te voy a matar, jajajaja.
ResponderEliminarUn beso muy grade cariño