1 kl De ternera de guiso en un trozo
1 Pimiento
1 Tomate
1 Cebolla grande
2 Zanahoria
3 Rama de apio
6 Dientes de ajos
1 Cucharadita de café de tomillo,orégano y pimienta
2 Cascaras de limón y el zumo
1 Naranja entera cortada a trozos
1 Vaso de vino fino y 1 vaso de cerveza
1 Vaso de agua
Aceite c/n o al gusto
Sal c/n
ELABORACIÓN:
*1 Lavamos todas las verduras muy bien.
*2 Cortamos todas las verduras en trozos grandes
*3 Ponemos el aceite en la olla gm a calentar
*4 Una vez caliente echamos la carne y la doramos por los dos lados
*5 Y a continuación le agregamos todas las verduras y el vino y la cerveza.
*7 La programamos en menú carne presión baja 35 minutos.
*9 Ahora sacamos las verduras y las trituramos y para que se quede mas fina las pasamos con el colador.
*10 Y ahora cortamos la carne en cuadrado y le añadimos la salsa por encima y listo para comer!!! Y la adornamos con el apio y la naranja....
Bueno corazones si les gusta mi recetilla espero vuestros comentarios... Gracias y besos para tod@s!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario