viernes, 12 de septiembre de 2014

Falda de ternera a en salsa de naranja y apio

 *Hola corazones*Aquí les traigo otra de mis recetas y espero que les guste, porque en verdad esta de miedo y por eso me gusta compartir con tod@s vosotr@s todas mis recetillas así que nos ponemos manos a la obraaaa!!!!
1 kl De ternera de guiso en un trozo
1 Pimiento
1 Tomate
1 Cebolla grande
2 Zanahoria
3 Rama de apio
6 Dientes de ajos
1 Cucharadita de café de tomillo,orégano y pimienta
2 Cascaras de limón y el zumo
1 Naranja entera cortada a trozos
 1 Vaso de vino fino y 1 vaso de cerveza
1 Vaso de agua
Aceite c/n o al gusto
Sal c/n

ELABORACIÓN:
*1 Lavamos todas las verduras muy bien.
*2 Cortamos todas las verduras en trozos grandes
*3 Ponemos el aceite en la olla gm a calentar
*4 Una vez caliente echamos la carne y la doramos por los dos lados
*5 Y a continuación le agregamos todas las verduras y el vino y la cerveza. 


*6 Ponemos la olla con la tapa abierta para que evapore el alcohol una vez que aya evaporado cerramos la olla
*7 La programamos en menú carne presión baja 35 minutos. 
*8 Una vez  que pasa el tiempo  transcurrido le sacamos el aire y abrimos y sacamos la carne en una fuente y dejamos cocer un poco las verduras
*9 Ahora sacamos las verduras y las trituramos y para que se quede mas fina las pasamos con el colador.
*10 Y ahora cortamos la carne en cuadrado y le añadimos la salsa por encima y listo para comer!!! Y la adornamos con el apio y la naranja.... 
Bueno corazones si les gusta mi recetilla  espero vuestros comentarios... Gracias y besos para tod@s!!!!

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