INGREDIENTES:
6 Huevos.
1 Lata de leche condesada.
1 lata de leche condesada de leche Entera, osea me refiero a la Misma Medida.
1 cucharadita de café de maizena
Caramelo liquido c / n
2 Sobres de gelatina de fresa
ELABORACIÓN:
* 1 Ponemos Todos Los Ingredientes en la batidora y batimos unos 5 minutos Y en el molde le añadimos el caramelos liquido de bote o echo, es muy sencillo.
* 2 Se pone azúcar en un cazo y unas gotas de Limón y ya al gusto de cada persona si les gusta mas claro o mas tostado Pero que no se queme porque amarga.
* 3 Una vez que este bien batido lo pondremos y añadimos al molde y lo ponemos en el horno pre Calentado a 180 º al baño María y lo dejamos unos 45 Minutos o una hora, para ver que esta echo pinchamos para ver si esta listo y el palillo salga limpio.
* 4 Mientra procedemos hacer la gelatina de Fresa tal como te indica el Fabricante, y la dejamos que baya templando.
* 5 sacamos el flan del horno y cuando este frio lo metemos en la nevera. Mientras se va cuajando la gelatina.
* 6 sacamos el flan y des moldamos meteremos en un molde un Poco mas grande, le agregamos la gelatina por encima y dejamos enfriar y lo adornas de de como queramos.
Espero que les guste porque (Esta Delicioso) y este es el resultado. ....
Espero que les guste y si les a gustado espero vuestros comentarios corazones.Gracias y besos parrafo tod @ s !!!!
Holaaaaaaaa, ya me tienes de seguidora, esperaba ser la primera pero ya veo que una bruji loquita me ha ganado, grrrrrrrrrrrrr, jejeje.
ResponderEliminarQue rico se ve este flan, a mi me encantan las gelatinas, eso es un plus para el flan.
Besitossssssssss