domingo, 14 de septiembre de 2014

Albóndigas de ternera con crema de champiñones

*Hola corazones* Hoy la receta va de albóndigas es una receta muy sencilla y se las voy a dar enseguida,  yo no hago mucha cantidad porque es solo para Juan y para mi  y les aseguro que esta buenísima ....Así que vamos con ella!!! 
INGREDIENTES:
1/2 kl De carne de ternera 
2 Patatas grandes cortadas a dados
1 Cebolla 
4 dientes de ajos
1 Sobre de crema de champiñones
1 lata de champiñones  enteros
1 vaso de vino blanco
Y pimienta blanca
Aceite c/n
Sal y perejil para adornar
Y agua c/n
ELABORACIÓN:
*1 Empezamos aliñando la carne con cebolla , ajos, sal, y pimienta blanca.
*2 Nos ponemos hacer las bolas y cuando las tengamos todas echas las en harinamos.
*3 Ahora ponemos un perol o una olla lo que mejor nos venga yo utilice una  olla y le agregue el aceite y lo puse a calentar.  
*4 Una vez caliente empece a freír las albóndigas pero sin sacarlas de la olla le añadí las cebollas y los ajos y los sofreí con las albóndigas unos minutos.
*5 A continuación le agregue el vaso de vino y un vaso y medio de agua y lo deje hervir un poco.   
*6 Mientras hierve un poco las albóndigas procedemos a poner el perol con aceite o freidora para freír las patatas mientras que se hacen la patatas le añadimos la lata de champiñones y removemos un poco.
*7 Y a continuación le agregamos el sobre de crema de champiñones y un par de vasos de agua y dejamos hervir unos 10 minutos y listas sacamos las patatas y las ponemos en un plato con papel absorbente y listas. 
*8 Y ahora es el momento de emplatar y este es el resultado que espero que les aya gustado porque la verdad es una receta que (Esta Deliciosa ) Espero que la pongáis en practica!!!!
Bueno espero que les aya gustado si es así espero vuestros comentario!!Le doy las gracias y besos para tod@s....

2 comentarios: