viernes, 12 de septiembre de 2014

CONTRA MUSLOS DE POLLO ENCEBOLLADO CON ESPECIAS


 *Hola corazones* Hoy también me e decidido hacer el paso a paso espero que así para algun@s le sea mas sencillas!!! Bueno pues vi estos contra muslos de pollo que estaban fresquisimos   así que vamos con la receta....   INGREDIENTES: 
Contra muslos de pollos c/n
2 Cebollas grande
Pimienta negra y blanca al gusto
1 Pizca de orégano o al gusto
1 Pizca de nuez moscada
1 Cucharada de caldo de pollo
2 o 3 Hojas de laurel
1 Vaso de vino fino
1 Chorreón de coñac 
Aceite c/n 
Sal al gusto
*1 Ponemos en la olla GM el aceite y las cebollas, hasta que la cebolla se pongan doradas, y a continuación le agregamos el pollo que este muy bien limpio y removemos hasta que pierda el color del crudo de la carne!!! 
     *2 Cuando este en este punto le agregamos todas las especias y el laurel y removemos bien!!!!                                          
 *3 Le agregamos la cucharada de caldo de pollo, el vino fino, y el coñac, removemos bien y cerramos la olla ,programamos menú pollo yo lo puse 15 minutos presión baja!!! Cuando aya pasado el tiempo destapamos la olla y vemos como a quedado....Probamos como esta de sal si le falta le agregamos una poca de sal  y rectificaremos y listo, y dejamos que reduzca un poco... 




*4 Ya transcurrido el tiempo le sacamos el aire y comprobamos como nos a quedado.
*5 Ami particularmente me gusta mas espesito y lo deje unos unos minutos mas con la tapa abierta para que se consuma un poco de caldo.
*6 Y este es el resultado esta mas concentrado que buenoooo.
*7 El de arriba es recién abierta la olla y el y el de abajo es cuando ya se a consumido un poco el caldo.
*8 Bueno corazones así a quedado ya emplatado espero que les aya gustado y se los aya puesto sencillo.

Si les a gustado espero vuestros comentarios!!!Gracias y besos para tod@s....



1 comentario:

  1. Aquí estoy haciendo tu pollo con la olla rápida. Aún no ha terminado co tiene un olor.....uuummmm

    ResponderEliminar