sábado, 19 de octubre de 2013

TARTA DE FONDANT DE PEPA PIG

Esta tarta la hice para un cumpleaños de una chiquita preciosa.Esta cerdita tiene una fama increíble yo cuando me la encargaron   no sabia quien era y me puse manos a la obra, Y este fue el resultado espero que os guste.
Mis fotos no son muy buenas pero poco a poco espero mejorar.
INGREDIENTES
Para el bizcocho
5 huevos
300gr azúcar
300gr de harina
y 2 cucharadas de esencias de vainilla

INGREDIENTES PARA LA CREMA
Para la crema de vainilla
250gr de mantequilla
500gr de azúcar glass
unas cucharadas de leche condesada y dos cucharadas de esencia de vainilla

PARA EL RELLENO
 500gr de nutella
y un almíbar de canela
200gr de azúcar
100gr de agua y dos palos de canela. 
Bueno yo le pongo al relleno una parte de nutella y otra de crema de mantequilla, y para cubrir la tarta con la crema de mantequilla y cubrimos con fondant la decoración la dejo a elección de cada una. Y vamos con la elaboración

ELABORACIÓN
Batir las claras a punto de nieve.
Mezclar las yemas con el azúcar,cuando estén bien blanqueadas, añadir la harina poco a poco, unir las claras con cuidado para que no se bajen.
Verter en un molde engrasado con mantequilla, y colocar en el horno pre calentado a 180º durante 45 minutos.
Sacar enfriar y desmoldar, estos bizcochos es mejor dejarlos de un día para otro.

Para la crema de mantequilla

Batir la mantequilla con la esencia de vainilla.
Agregar el azúcar glass poco a poco, echar la leche y las dos cucharadas de esencia de vainilla.
Bueno pues ya lo que nos queda es montar la tarta.
Y eso ya lo dejo a gusto de cada una,pero les puedo decir que esta tarta queda buenísima y muy jugosa con el almíbar de canela.
También le podéis poner si les gustan mermelada, dulce de leche, crema de queso, bueno lo dejo a vuestro gusto.
Espero que les guste esta deliciosaaaa.
Espero vuestros comentarios....

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