*Hola corazones* Aquí les dejo este platillo que esta riquísimo.
Esta receta me la dio mi hermana Chari y les aseguro que les va a encantar.
Ahora vamos con la receta....
INGREDIENTES:1 kl De lomo bacalao
1/2 kl De almejas
1/2 kl De gambas
3 o 4 huevos duros
1 kl De patatas
1 Bote de pimientos del piquillo
Ajos
Perejil
Aceite c/n
Pimienta al gusto
Vino blanco
Coñac
Sal
ELABORACIÓN:
*1 Ponemos el bacalao en agua 24 horas, y se le cambia el agua 3 o 4 veces. Una vez que este
desalado los desmenuzamos y les quitamos la
espinas y reservamos
*2 Metemos las almejas en agua con un puñado de
sal 1 hora para que suelten la tierra.
*3 Cocemos las gambas y las pelamos
y reservar.
*4 Cocemos los huevos los pelamos y cortamos a
cuadraditos y reservamos.
*5 Pelamos las patatas a cuadritos y las freímos.
*6 Cortamos los pimientos del piquillo a tiras
*7 Ponemos la salten con aceite y agregamos los
ajos y refreímos con el bacalao, en otra hacemos
las almejas, refreímos los ajitos y una vez
que estén doraditos le agregamos las almejas el
vino y el chorreón de coñac la pimienta y cuando
estén abierta le añadimos el perejil y de sal muy
poca porque el bacalao es salado y reservamo
*8 Freímos las patatas una vez frita las ponemos
a escurrir para que escurran y suelten el aceite
*9 Una vez que esta echo el bacalao y las almejas
y las patatas en una olla o salten grande
, mezclamos todos los ingredientes y los ponemos
al fuego para que cojan todos los sabores, menos
el pimiento del piquillo que lo pondremos al final
para adornar
*10 Ahora emplatamos y este es el resultado
espero que les guste porque la verdad.
(Esta delicioso )
Espero vuestros comentario.Porque este blog se alimenta de vuestros comentarios.
Gracias y besos para tod@s.....
que rico lina tiene que estar riquisima todo lo que lleva me gusta a si que me llevo la receta y una tapita para la cena jajaja besitos
ResponderEliminarGracias bonita mía Inma!! te animo a que la hagas esta buenísima corazón.
EliminarBesitosss guapa...
Que rica,me encanta el bacalao,tomo nota de la receta:-)y con tu permiso me quedo como seguidora,te invito a que te pases por los mios,te van a gustar:-)
ResponderEliminarBesines
Gracias Mirian!! Espero que todo lo que tengo te parezca apetitoso.
EliminarBesos bonita....
me encantaaaaa, comparto en twitter y pinterest
ResponderEliminarGracias Dámaso, Y me alegra de que te aya gustado!!! Besos corazón.
EliminarY gracias otra vez por compartir mis recetas besossss
Que rico este bacalao Lina, yo lo hice ayer pero al pil pil, que a mi marido le encanta ese pescado, pues ya tengo una manera mas de prepararlo,, un besote y yo tambien me quedo por tus fogones.
ResponderEliminarGracias Adeli!! Entonces tu y yo tenemos mucho en común, porque a mi marido también le encanta el bacalao de todas las maneras!!! Jajaaa que bueno.
EliminarY otra cosa Adeli me encanta tu cocina besos corazón.....