*Hola amig@s* Aquí les traigo esta tarta que espero que les guste,tanto como a los familiares de las que me la encargaron!!!
Bueno pues nos vamos con la receta corazones....
INGREDIENTES:
1 1/2 Taza de harina
I Taza de azúcar
1Cdta de levadura y otra de bicarbonato
1Cdta de canela 1/2 de sal
1Cdta de levadura y otra de bicarbonato
1Cdta de canela 1/2 de sal
2/3 De taza de aceite de maíz
2 Huevos
1 Taza de zanahoria rallada
1/2 Taza de piña con su jugo
1 Cucharada de vainilla
2 Huevos
1 Taza de zanahoria rallada
1/2 Taza de piña con su jugo
1 Cucharada de vainilla
Estas cantidades son para un bizcocho, para hacerla de 3 pisos pues tenéis que hacer mas cantidad!!!!
*1 Primero pre calentar el horno a 180º .Tamiza la harina con la levadura,la canela,sal, y reservar.
*2 Batir los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen, agregamos la vainilla, el aceite, la piña con su jugo, pero batida y seguir batiendo un poco mas.
*3 Ahora vamos incorporando poco a poco la harina con la levadura tamizada,mezclar bien y por ultimo le agregamos la zanahoria y removemos bien.
*4 Agregamos la maza en el molde ya engrasado con mantequilla y harina lo ponemos en el horno a 180º 30 o 40 minutos lo vamos vigilando hasta que salga el palillo limpio y listos...
Para el relleno de la crema de mantequilla de trufa :
250 gr de mantequilla a temperatura ambiente
1 cucharada de vainilla
700 gr de azúcar glass
2 Cucharadas de cacao en polvo
Ponemos todo los ingredientes en la batidora y estaremos unos 10 minutos batiendo hasta que se quede una crema suave.
Cortar el bizcocho por la mitad oh en tres partes, y empezamos a rellenar, se almibara el bizcocho y se le pone la mermelada de fresa, y a continuación la crema de trufa, tapar y cubrir con la crema de mantequilla por toda la tarta.
Para terminar le ponéis la pasta de fondant por lo alto y la adornáis como mas nos guste.
Espero que les haya gustado la tarta.(Esta deliciosa)
Para el almíbar:
1 vaso de azúcar y 1/2 vaso de agua 2 cucharadas de extracto de vainilla....
1 vaso de azúcar y 1/2 vaso de agua 2 cucharadas de extracto de vainilla....
1 Bote o 2 de mermelada de fresa.
Bueno pues esto se pone en la batidora y que bata bien hasta que la crema este bien compacta y suave.
Si les a gustado espero vuestros comentarios!!! Gracias a tod@s y muchos besos....
Que tarta mas buena y bonita, eres toda una artista.
ResponderEliminarUn beso