lunes, 5 de mayo de 2014

TARTA DE FONDANT ROSA CON BEBES (SIN HUEVOS)

*Hola corazones* Les traigo esta media tarta que echo para una nena que es  alérgica al huevo y  a algo mas, y quería bebes y  que fuera rosa!!! Así que  se la hice como  ella la queria  le encanto a la chiquita. Bueno ahora vamos con la receta¡¡¡¡

 INGREDIENTES:
240 gr De harina
1 Sobre de levadura
1 Pizca de sal
200 gr De margarina de maíz a temperatura ambiente
170 gr De azúcar
Ralladura de un limón
75 ml De leche evaporada
45 ml De leche normal
Precalentar el horno a 180º y tenerlo unos 60 o 75 minutos


 ELAVORACIÓN:
*1 Ponemos la margarina y el azúcar y batimos muy bien a continuación le agregamos la ralladura de limón y seguimos batiendo.
*2  Ahora le agregamos las dos clases de leche y seguimos batiendo hasta que se mezclen bien todos los ingredientes.
*3 Y por ultimo agregamos el harina con la sal y la levadura,  mezclamos todo muy bien para que no tengan grumos, y sea una masa homogénea, y llegado a este punto, la dejamos reposar un momento, hasta que engrasemos el molde  que tengamos elegido con mantequilla y una poca de harina.
*4 Cuando tengamos el molde listo le agregamos la masa y metemos en el horno, no abrir el horno durante los primero 18 a 20 minuto para que no se baje el bizcocho!! Y ya vamos vigilando hasta que metas el palillo y salga limpio, entonces ya estará listo el bizcocho.
*5 Ahora lo sacamos del horno y lo dejamos que enfrie en una rejilla y cuando este frío desmordamos.


 PARA LA CREMA DE BUTTERCREAM:

 250 gr De mantequilla a temperatura ambiente. 

 500 gr  De azúcar glass o lustre.
 3 Cucharadas de leche condesada y extracto de vainilla.
 Para finalizar la pasta de fondant

 *6 En la batidora agregamos la mantequilla, la leche condensada,y el extracto de vainilla,Batimos muy bien y a continuación vamos agregando de poco a poco el azúcar glass hasta obtener una crema homogénea.

*7 Almibaramos el bizcocho no mucho porque como no lleva huevos esta mas esponjoso, yo se lo hice de vainilla después le ponemos mermelada al gusto, yo le puse de fresa, y encima la cubrimos le ponemos la crema de mantequilla. La tapamos con la otra parte del bizcocho y la cubrimos con la crema de mantequilla.
 Ya por ultimo la adornamos con la pasta de fondant como mas nos guste y estará lista.


 Bueno así me quedo ami espero que le guste porque la verdad es que no parece que no lleva huevos,porque la verdad.
( Esta deliciosa )


Bueno corazones!!! Espero vuestros comentarios.Besos y gracias para tod@s.....

No hay comentarios:

Publicar un comentario