lunes, 26 de mayo de 2014

TARTA DE COMUNIÓN FLOR AZUL SIN HUEVOS

*Hola corazones* Aquí les traigo esta tarta de comunión sin huevos,espero que les guste.
Porque los niñ@s que no pueden tomar huevos también puede disfrutar como todos los demás niños!!! Así que esta tarta es ideal para ell@s así que vamos con la receta....
Esta tarta le falta la muñeca de comunión porque su madre se la compro y se la pondría en el convite, por eso le deje en la parte de arriba ese vació...   


INGREDIENTES:
240 gr De harina
1 Sobre de levadura
1 Pizca de sal
200 gr De margarina de maíz a temperatura ambiente
170 gr De azúcar
Ralladura de un limón
75 ml De leche evaporada
45 ml De leche normal
Precalentar el horno a 180º y tenerlo unos 60 o 75 minutos



 ELAVORACIÓN:
*1 Ponemos la margarina y el azúcar y batimos muy bien a continuación le agregamos la ralladura de limón y seguimos batiendo.
*2  Ahora le agregamos las dos clases de leche y seguimos batiendo hasta que se mezclen bien todos los ingredientes.
*3 Y por ultimo agregamos el harina con la sal y la levadura y mezclamos todo muy bien para que no tengan grumo y sea una masa homogénea, y llegado a este punto la dejamos reposar un momento, hasta que engrasemos el molde  que tengamos elegido con mantequilla y una poca de harina.
*4 Cuando tengamos el molde listo le agregamos la masa y metemos en el horno, no abrir el horno durante los primero 18 a 20 minuto para que no se baje el bizcocho!! Y ya vamos vigilando hasta que metas el palillo y salga limpio entonces ya estará listo el bizcocho.
*5 Ahora lo sacamos del horno y lo dejamos que enfrié en una rejilla y cuando este frío desmoldamos.

  PARA LA CREMA DE BUTTERCREAM:
*6- 250 gr De mantequilla a temperatura ambiente. 
*7- 500 gr  De azúcar glass o lustre y 2 curadas de cacao en polvo.
*8- 3 Cucharadas de leche condesada y extracto de vainilla.
*9- Para finalizar la pasta de fondant
*10- En la batidora agregamos la mantequilla, la leche condensada,y el extracto de vainilla,Batimos muy bien y a continuación vamos agregando de poco a poco el azúcar glass hasta obtener una crema homogénea.
*11- Almibaramos el bizcocho no mucho porque como no lleva huevos esta mas esponjoso, yo se lo hice de vainilla después le ponemos mermelada al gusto yo de fresa, y encima le ponemos la crema de mantequilla de trufa. La tapamos con la otra parte del bizcocho y la cubrimos con la crema de mantequilla.
*12- Ya por ultimo la adornamos con la pasta de fondant como mas nos guste y estará lista.

Bueno si te a gustado espero vuestros comentarios!!!
Gracias y besos para tod@s....

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