*Hola corazones*Hoy les traigo esta tarta de mus de chocolate que espero que les guste,porque todo lo que hago lo hago con todo el corazón para tod@s vosotras,así que vamos con la receta!!!
Ingredientes:
400 gr De galletas Maria
200 gr De mantequilla
400 gr De chocolate fondant
6 Claras de huevos
200 gr De azúcar
800 gr De nata para montar
12 Hojas de gelatina neutra
Cacao en polvo para decoras
Unas guindas y chocolate blanco.
Elaboración
*1 Empezamos triturando las galletas, y en un bol derretimos la mantequilla y se la añadimos a las galletas removeremos bien hasta que tengamos una pasta.
*2 La ponemos en un molde desmontable y la aplastamos bien que quede por todos lados igual. Ponemos la base de galletas en la nevera para que se endurezca la mantequilla.
*4 Así queda ya en el molde bien aplastadita.
*5 Ahora procedemos a montar la nata y reservamos en la nevera para que coja consistencia.
*6 A continuación procedemos a derretir el chocolate en micro hondas, y mientra ponemos a hidratar las hojas de gelatina en agua fría.
*7 Una vez derretido el chocolate, le agregamos las hojas de gelatinas escurridas, y removemos hasta que se diluya bien.
*8 A continuación le añadimos la nata que teníamos reservada en la nevera de poco a poco para que no se baje la nata.
*9 Y después le añadimos las claras montadas, y hacemos la misma operación que con la nata montada, la removeremos con movimientos envolventes.
*10 Y en este momento que este bien integrado lo agregaremos en el molde y dejaremos de un día para otro tapado con un papel fil para que coja consistencia.
*11 Al otro día sacamos de la nevera y en el mismo molde le agregamos el cacao en polvo y lo adornamos como mas nos guste, yo le puse unos círculos de chocolate blanco y unas guindas.
Y este es el aspecto que tiene espero que les guste porque tiene una textura espectacular y un sabor delicioso.
Si les a gustado espero vuestros comentarios.Gracias y besos para tod@s.
*5 Ahora procedemos a montar la nata y reservamos en la nevera para que coja consistencia.
*6 A continuación procedemos a derretir el chocolate en micro hondas, y mientra ponemos a hidratar las hojas de gelatina en agua fría.
*8 A continuación le añadimos la nata que teníamos reservada en la nevera de poco a poco para que no se baje la nata.
*9 Y después le añadimos las claras montadas, y hacemos la misma operación que con la nata montada, la removeremos con movimientos envolventes.
*10 Y en este momento que este bien integrado lo agregaremos en el molde y dejaremos de un día para otro tapado con un papel fil para que coja consistencia.
*11 Al otro día sacamos de la nevera y en el mismo molde le agregamos el cacao en polvo y lo adornamos como mas nos guste, yo le puse unos círculos de chocolate blanco y unas guindas.
Y este es el aspecto que tiene espero que les guste porque tiene una textura espectacular y un sabor delicioso.
Si les a gustado espero vuestros comentarios.Gracias y besos para tod@s.
Madre mía que maravillosa tarta, tiene que estar para empezar y no terminar hasta que no se acabe.
ResponderEliminarQue manos tienes jodia.
Un gran beso
Gracias corazón mio!! Si estuviésemos mas cerquita que de cosas airamos juntas.
ResponderEliminarBesos cielo eres genial...