Y ahora vamos con la receta!!!
Ingredientes:
Garbanzos c/n
1 Pollo de 2 kl1/2 pues yo puse la mitad del pollo
700 gr De ternera de aguja
1 Trozo de tocino fresco
1 Trozo de tocino de papada
Los huesos salados
(costilla,hueso blanco, corteza de tocino,tocino salado)
2 o 3 Zanahoria
2 o 3 Pencas de apio
Agua que cubran todos los ingredientes
Elaboración:
*1 Ponemos en la olla programable los garbanzos remojados la noche anterior.
*1 Ponemos en la olla programable los garbanzos remojados la noche anterior.
* 2 Limpiamos y enjugamos todos los huesos salados y agregamos en la olla, y con las carnes hacemos igual, le quitamos toda la grasa que le veamos enjuagamos muy bien, y la añadimos en la olla.
*3 Por ultimo pelamos la zanahoria y enjuagamos muy bien las pencas de apio, y le agregamos el agua hasta que cubramos todos los ingredientes.
*4 Ahora lo dejamos que hierva hasta que le salga todas las impurezas y lo espumamos bien, hasta que se la quitemos toda, y dejamos hervir un poco.
* 5 A continuación programamos la olla GM programable, y la ponemos en función legumbres, 40 minutos presión baja.
*6 Pasado el tiempo le sacamos el aire y dejamos hervir un poco mas, y si queremos le agregamos un poco de mas agua para guardar caldo para hacer una sopita, sacamos la carne y reservamos hasta la hora de comerla!!!
Bueno si les a gustado espero vuestros comentarios.Besos pata tod@s!!!
Con el tiempo que tenemos es una maravilla comer este delicioso puchero!!! Besoss
ResponderEliminarGracias Elisa!! me alegro que te guste cielo.
EliminarBesos corazón!!!
Un buen plato si que me comía yo ahora mismo, así, con el arroz y los garbanzos, !!!Que ricooooo¡¡¡¡¡.
ResponderEliminarUn beso muy grande sevillana resalá, que vales mas que las pesetas.
Mi niña que arte tienes tu mi alma!!! Cuando valla a Madrid te lo hago jajaaa.
ResponderEliminarBesos amiga!!!