Bueno vamos con la receta...
Ingredientes:
1 kl De harina
300 gm De manteca de cerdo
1 El zumo de un limón y la ralladura del limón
2 Cucharadas de canela molida
1 Vaso y medio de vino blanco
1 Sobre de levadura
100 ml De leche
300 gm De chocolate fondant
1 bote de cidra o cabello de angel
Azúcar cantidad c/n
Elaboración:
*1 Empezamos poniendo la harina en un bol, solo echaremos 900 gm de el kl y el reto para terminar de amasar.
*2 Le añadimos la manteca,la canela, la ralladura de limón y el zúmo, el vino, y el sobre de levadura.
*3 En este punto empezamos a amasar la masa hasta que se nos despegue la masa de las las manos.
*4 A continuación echamos la masa en la mesa de trabajo y empezamos amasar bien, hasta que la masa se nos despegue de las manos.
*5 Cuando este en este punto, hacemos una bola y la tapamos con papel fils y dejamos reposar unas 2 horas.
*6 Mientras nos ponemos hacer el chocolate para el relleno, ponemos la leche a calentar en el micro hondas unos minutos, cuando este bien caliente le añadimos el chocolate a la leche y la dejamos que repose unos minutos.
*8 Empezamos hacer las empanadillas y las rellenamos, unas de cidra otras de chocolate, cuando estén todas rellenas empezamos a freír.
*9 Y cuando las vayamos sacando las vamos pasan por azúcar y listas.
Y este es el resultado las que están de tras son las de chocolate, y las primeras de sidra.
Espero que les gusten porque están deliciosa.
Bueno si les a gustado dejar un comentario, que eso no cuesta nada.
Besos para tod@s!!!
Si lleva chocolate es mio mio mi tesoro jejeje
ResponderEliminarme encanta
besos
Ponte en practica Eniko, veras como te gustan. Besos guapa...
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