![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiSSsuN9xXFgkY1mZWI2Xr2ZKF7lOn0t0es6M8RKUOeup3o-XZTBdN8XfWPQScI10X6d_S-VGIj32-KveblNFSqVx1s1LSIDNHTH1liIlQkHVNn4wCn-8B9nS9sM2s7k02dPzO2HMuzeCaH/s1600/20141125_131409.jpg)
1 Paquete grande de galletas oreos
1 litro de nata para montar
1 Tableta de chocolate blanco Nestle postre
50 gm De mantequilla
1 Sobres de flan de Royal
2 Sobres de cuajada
3 Cucharadas de azúcar
Sirope de fresa c/n
Y un poco de coco rallado, esto es optativo.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjwAzTp_zozUmLAPwVxURE0U8jpfEbIQ1NNWnu13tcTbN7Fd6WQyUFgXwEVKIdeLt-8hZHANEGD-DUPd98w1X2lJsq142P8XcXQIbNkDZ7pdNx0__bE9Ij0uo-mHpym3f93_xs7ZuqYnDl0/s1600/20141031_213342.jpg)
Elaboración:
*1 Ponemos el chocolate troceado en la thermomix a golpes de turbo 5, 7, 10,
*2 Le añadimos el litro de nata, el azúcar, y la mantequilla,Ponemos la thermomix 2 minutos, temperatura 37,velocidad 3,mientras vamos triturando las galletas.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi8P_8z0rl87VhAQ24sgyNWyR1QqmhCgTE9-2o5SW2-BrHI__gz6lQkdA3FzCHh4HEoB51utInVyOB7Fz3M97s5RmNwhfe2TeJ9tg2iDcZwCRXcWBkXZcfVpJS7P_BraqcUwTaNUWSRZK_7/s1600/20141031_222733.jpg)
*4 Cerramos el vaso de la thermomix y programamos 9 minutos, temperatura 90, velocidad 4 1/2, tendremos los moldes preparados yo los e puesto en estos de silicona que yo tenia, ustedes en los que tengáis.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEid_gOXOjTjLUSEGeFAtz6tj7_0XoJvKJgwwJY6dsUBcwt6Wai54OTtLXXhaRNGqGz6uJpX-mt2UrDap_dQhXq62uyW4RfKyQzmANSqWsrjRNkV0nSa35CBsIf4qm3pjswmFPx84IHW3CtU/s1600/20141125_220539.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjkPyPBMWE_7OQ9aFTUd1sU5w3xipNjZ1Fl9ILOAW9rcuVRa1GWNiRQGj1nNNTCNVadp8wP5h8P8F2ZMtRUAkZvMKSmbgpTEjiWVr2Jx5qrJppsyXqbyesIi7CxlyqamazaQf1Eq5X74y9q/s1600/20141031_215345.jpg)
*5 Pasado el tiempo abrimos el vaso y añadimos las galletas oreo y los ponemos unos 30 segundo velocidad 5 sin temperatura y listas,vamos añadiendo la cuajada de oreo en los moldes de corazones, dejamos enfriar a temperatura ambiente,una vez templado los meteremos en la nevera por 5 o 6 horas, si lo dejamos de un día para otro mejor.
*6 Y por ultimo los adornaremos con sirope de fresa,llenamos los huecos de los corazones y le ponemos unas galletitas pequeñas de oreo.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgNdFEaz7hHtkCHwyLVIv9scDmzMsbOWPKsXFQhchTVkDuBQ5gUxIMzGNQprB9ue61ZFsy8WL6vTY5moq94u0cTm3d7CbChF6OK2_AOjxRXMAmDo-UvrJmf22joXa9uXXVLunOJB1GzL7fl/s1600/20141125_131453.jpg)
Bueno este es el resultado, que espero que les hayan gustado, porque están deliciosos se los vais a perder? no creo no?
Tienen una textura espectacular, se las recomiendo!!!
Les doy gracias a tod@s besos!!!
Qué pinta y qué bonitos! Seguro que estaban riquísimos, me apunto la receta! Yo también me quedo por aquí, un besote!
ResponderEliminar