Espero que lo hagan porque les van a sorprender su sabor, como siempre me gusta sorprenderme a mi misma y la verdad que lo eh conseguido.
Bueno pues vamos con la receta, que estoy deseando que lo pongáis en practica.
Ingredientes:1 Choco grande en tiras
Champiñones
Ajos al gusto
Perejil picado
1 Puntita de pimienta de cucharadita de café
1 Puntita de azafrán
Aceite de oliva virgen extra al gusto
1/2 Vaso de vino blanco
1 Cucharadita de sal al gusto
Bechamel al gusto
Elaboración:
*1 Picamos los ajos muy pequeñitos y el perejil y reservamos,con la pimienta negra, el azafrán y la sal.
*2 Picamos las tiras de chocos en daditos y reservamos, mientras ponemos el perol con el aceite a calentar.
*3 Agregamos los ajos y lo freímos hasta qe estén doraditos.
*4 Una vez frito les añadimos los chocos cortado en dados y los dejamos que suelten el agua y se vaya consumiendo el agua.
*5 a continuación le agregamos las especias y removemos , y dejamos que consuma el caldo hasta que se quede en el aceite.
hasta que se evapore el vino.
*9 Removemos bien para que se junten todos los ingredientes y se junten todos los sabores.
*13 Bueno este es el aspecto que tiene, espero que les gusten porque esta para chuparse los dedos, y es muy sencillo de hacer.
No se lo pierdan o si?
Si les a gustado espero vuestros comentarios.
Gracias y besos para tod@s!!!
Siendo de tierra de chocos y esto no se me había ocurrido!! me lo apunto que tengo que probar!! un beso
ResponderEliminarElisa cariño, te aconsejo que lo hagas que están muy buenos.Besos guapaaa...
EliminarMenuda receta te has marcado, esta me la llevo para hacerla yo.
ResponderEliminarUn besazo muy fuerte sevillana resalá
Gracias mi vida! me alegro de que te guste guapa, en verdad que esta muy bueno.
EliminarBesos corazón!!!