lunes, 17 de noviembre de 2014

Champiñones rellenos de chocos

 *Hola amig@s*Aquí les dejo estos maravilloso champiñones, están deliciosos y diferente.
 Espero que lo hagan porque les van a sorprender su sabor, como siempre me gusta sorprenderme a mi misma y la verdad que lo eh conseguido.
Bueno pues vamos con la receta, que estoy deseando que lo pongáis en practica. 
 Ingredientes:
1 Choco grande en tiras
Champiñones 
Ajos al gusto
Perejil picado
1 Puntita de pimienta de cucharadita de café
1 Puntita de azafrán
Aceite de oliva virgen extra al gusto
1/2 Vaso de vino blanco
1 Cucharadita de sal al gusto
Bechamel al gusto

Elaboración:  






 *1 Picamos los ajos muy pequeñitos y el perejil y reservamos,con la pimienta negra, el azafrán y la sal.

*2 Picamos las tiras de chocos en daditos y reservamos, mientras ponemos el perol con el aceite a calentar.
*3 Agregamos los ajos y lo freímos hasta qe estén doraditos. 
 *4 Una vez frito les añadimos los chocos cortado en dados y los dejamos que suelten el agua y se vaya consumiendo el agua.
 *5 a continuación le agregamos las especias y removemos , y dejamos que consuma el caldo hasta que se quede en el aceite.
 *6 Una vez que se quede en este punto le agregamos el vino y el perejil, y removemos bien,
hasta que se evapore el vino.



 *7 Mientras cocemos los huevos una vez que empiece el agua a hervir los dejaremos unos 10 minutos y mientras nos ponemos a limpiar los champiñones muy bien. 
 *8 cortamos los tallos de los champiñones los picamos y se lo añadimos a lo chocos, picamos los huevos y hacemos la misma operación.
 *9 Removemos bien para que se junten todos los ingredientes y se junten todos los sabores.
 
 *10 Y así es como debe de quedar todos los ingredientes bien integrados,este es su aspecto. 

 *11 Y este es el momento de rellenar los champiñones, así es como devén de quedar. 


 *12 A continuación le añadimos la bechamel a cada uno y este es el punto antes de meter en el horno o en el micro como es mi caso los ponemos unos 5 minutos, porque no me gusta que se quede la bechamel muy seca oh quemada pero esto es a gusto de cada uno. 




  *13 Bueno este es el aspecto que tiene, espero que les gusten porque esta para chuparse los dedos, y  es muy sencillo de hacer.
No se lo pierdan o si?  


 Si les a gustado espero vuestros comentarios.
Gracias y besos para tod@s!!! 

4 comentarios:

  1. Siendo de tierra de chocos y esto no se me había ocurrido!! me lo apunto que tengo que probar!! un beso

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    1. Elisa cariño, te aconsejo que lo hagas que están muy buenos.Besos guapaaa...

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  2. Menuda receta te has marcado, esta me la llevo para hacerla yo.
    Un besazo muy fuerte sevillana resalá

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    1. Gracias mi vida! me alegro de que te guste guapa, en verdad que esta muy bueno.
      Besos corazón!!!

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