martes, 18 de noviembre de 2014

Tarta de fondant con el escudo del betis

*Hola corazones* Aquí les traigo esta tarta que e tenido el gusto de hacer para un sobrinito muy especial, que es un bichito de travieso jajaaa.
Nada mas llegar a mi casa para recogerla antes antes de envolverla ya con sus deditos los undio en la tarta jajaaa, bueno cosas de niños, y si la madre lo deja no habría llegado la tarta vivajajaaa.
Bueno pues vamos con la receta!!!  

 Ingredientes:
1 kl 250 gm De harina
4 Sobres de levadura
500 gm De azúcar
250 gm De aceite
12 Huevos
Ralladura de 3 limones
250 gm De mantequilla
250 gm De queso crema
600 gr De azúcar glass
4 Cucharadas de leche
2 Cucharas de extracto de vainilla
1 Bote grande de nutella 
Fondant el que se necesite según como sea la tarta de grande osea c/n
Tinte comestible en pasta de colores
Pegamento comestible y purpurina dorada.

Elaboración:
Para el bizcocho :
*1 Batir el azúcar y los huevos hasta que blanquee, seguidamente se le agregamos el yogur,  el aceite y la ralladura de limón y seguir batiendo hasta que este todo bien integrado.
 *2 Agregamos la harina con la levadura, previamente tamizada y mezclaremos con la espátula con movimientos envolventes para que no baje el bizcocho.
*3 Coger el molde donde vallamos a  hacer el bizcocho, lo untaremos de mantequilla y lo espolvoreamos con un poco de harina, sacudiremos la sobrante. y verteremos la masa en el mismo.
*4 Mientras preparamos todo, deberemos precalentar el  horno a 180º, una vez alcanzada esta temperatura introduciremos el molde en el horno durante 25/30 minutos, en mi caso yo hice dos bizcocho dobles.
Debemos vigilar la cocción del mismo pinchando el bizcocho para que sepamos que está bien hecho.
*5 Una vez terminado el bizcocho dejar en reposo para el día siguiente, para que se asiente bien.
*6 Preparamos un almíbar con 1 vaso de agua, 1 de azúcar y una copa del licor que mas nos guste, anís, licor 43, ron, etc. poniéndolo al fuego sin dejar de mover hasta que el azúcar esté totalmente diluida, seguidamente cortamos el bizcocho por la mitad y  con un pincel de cocina bañaremos el bizcocho.
*6 Una vez almibarado, rellenamos con mermelada de su fruta preferida, melocotón, fresa, chocolate, etc.


*7 Yo  particularmente la que mas me gusta es la de frostin de queso, pero el libro de los gustos está en blanco.
*8 Preparamos una crema de frostin,se echan todos los ingredientes en la batidora,mientras mas lo batimos mas suave se pone.
* 9 Con el sabor que mas nos guste, yo le  puse esencias de vainilla riquísima,  ahora  untamos por todo el exterior del bizcocho la crema de nutella .
* 10 Y encima ponemos el fondant y adornamos con las figura que mas nos guste,yo puse este como veis .
Espero que les hayan gustado, la próxima vez les pongo el paso a paso. 

Si les a gustado espero vuestros comentarios.
Gracias y besos para tod@s!!!

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