sábado, 14 de junio de 2014

Queso fresco de cabra con tomate y vinagre de frambuesa

*Bueno corazones* Hoy esta recetilla que les traigo es estupenda para este tiempo!! Para una cena, un primer plato, o un segundo, y ademas tiene muy pocas calorías y es muy sencilla
Pues vamos con la recetas...


INGREDIENTES:
1 Queso fresco de cabra
1 Tomate grande
Canónigo
Hiervas provenzales
Orégano
Aceite 
Vinagre de frambuesa
Sal


Elaboración
*1 Cogemos el tomate lo lavamos bien y cortamos como mas nos guste.
*2 Ponemos el queso en el centro del plato y lo vamos adornando con los tomates y el canónigo
*3 Le agregamos las hiervas provenzales y el orégano y por lo alto le añadimos el aceite,  el vinagre de frambuesa y sal.
Y este es el resultado, y tiene un sabor exquisito espero que les gusten porque esta delicioso...    


Bueno espero que les gusten mi recetilla espero vuestros comentario.
Gracias y besos para tod@s!!! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada