IGREDIENTES:
1 kl De boquerones
Cebolla al gusto
Perejil
1 Tomate cherry
Aceite de oliva virgen extra c/n
Vinagre al gusto
Y sal
*1 Empezamos limpiando los boquerones le quitamos las espinas y las cabeza lo abrimos por la mitad los enjuagamos muy bien y los reservamos
*2 Mientras cortamos las cebollas pequeñas y picamos el perejil, ponemos una olla con agua y la dejamos en el fuego hasta que rompa a hervir, le agregamos los boquerones unos minutos hasta
que se queden blanco, los escurrimos y en un bol de agua fría con hielo, los metemos para que no se sigan cociendo lo sacamos del agua y que escurran.
*3 Mientras escurren los boquerones, picamos las cebollitas frescas y el perejil .
*4 Ahora ponemos los boquerones en una fuente y procedemos aliñarlo y listos para comer....
Bueno pues este es el resultado de los boquerones de mi madre, espero que les gusten tanto como a nosotros.
Solo deciros que es super sencillo y ( Están delicioso )
No hay comentarios:
Publicar un comentario