*Hola amigas* Bueno pues tengo para hoy estas almejas de carril que yo creía que no me iban a gustar como pensaba hacerlas!!! Pero yo misma me e equivocado porque están buenísimas y espero que les gusten y las hagáis..
INGREDIENTES:1 kl De almejas del carril
Tomates
pimientos
Cebollas ajos
2 Cucharaditas de café de especias surtidas
2 De comino
1 Guindilla
Pimienta
Vino blanco
Aceite
1 Pastilla de caldo de pescados
Y una buena mata de hierva buena.
Bueno no les pongo cantidades eso los dejo a vuestro gusto y según personas....
ELABORACIÓN:
*1 En un bol ponemos las almejas en agua fría con sal y las dejamos un par de horas.
* 2 Mientras que están las almejas en agua empezamos haciendo el refrito.
*3 Ponemos una cazuela con el aceite de oliva virgen extra a calentar!!! Mientras picamos todas las verduras, y no hace falta que la piquemos grandes porque las vamos triturar.
*4 Cuando las tengamos frita las trituramos con las especias y la pastilla de pescado y pasamos por un chino o colador.
*5 Le agregamos el vino blanco y después cuando se aya evaporado el alcohol lo ponemos a fuego lento.
*6 A continuación enjuagamos bien las almejas y las echamos en la cazuela!! Y ahora podemos poner el fuego un poco mas fuerte, hasta que se habrán las almejas, y en ese momento le echamos la mata de hierva buena. Y listas para comer y este es el resultado de las almejas espero que les gusten porque ( Están Deliciosa )
Gracias y besos para tod@s....
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