*Aquí les dejo esta recetilla* A mi marido le encanta y no se lo hago al pobre tanto como el quisiera!! A si que vamos con la receta espero que les gusten tanto como a el....
1 kl De muslos de pavo deshuesado y cortado a trocitos.
1 Vaso de vino dulce de moscatel de uvas pasa banca
1 o 2 dientes de ajos
1 Pizca de nuez moscada
Orégano y perejil
Aceite c/n
Sal c/n
ELABORACIÓN:
*1 Cortamos los muslos a trocito y los enjugamos muy bien y secamos con papel absorbente.
*2 A continuación echamos los cachitos en un bol. y los aliñamos con los demás ingredientes que son las especias con un chorreón de aceite de oliva virgen extra.
*3 Cogemos el vino de moscatel blanco y le agregamos los ajos los trituramos juntos y se lo agregamos al pavo y lo dejamos macerar unas horas.
*4 Una vez pasado el tiempo ponemos el perol con un poco de aceite ``o´´ en una plancha donde mas nos guste!! Y cuando emplatemos le agregamos crema de vinagre de arándanos por lo alto.
Bueno pues este es el resultado espero que le aya gustado porque.
( Esta Delicioso )
Espero que les aya gustado mi recetilla porque esta ñanñan.
Bueno pues espero vuestros comentarios gracias y besos para tod@s!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario